Pembersih Wajah Untuk Kulit Sensitif by DERMACEPT RX Foaming Wash

| On
Minggu, Maret 20, 2016
Hai sahabat Ngobrol Cantik semuanya! Seperti yang kalian ketahui, aku memiliki kulit yang sensitif. Nggak semua produk cocok di wajah aku, terutama skincare. Aku suka sekali merawat kulit maka dari itulah, aku lebih sering review skincare. 

Beberapa waktu yang lalu, aku mengulas secara keseluruhan acara perkenalan DERMACEPT RX (kalian bisa baca di sini)

Maaf jika aku terlambat review produk Dermacept RX ini. :( Aku baru sempat menulis review di bulan ini. 


DERMACEPT RX Foaming Wash ini terdapat 2 ukuran, 100ml dan 160ml. Kedua Foaming Wash ini sama aja kok isinya. 

Apa sih kelebihan dari DERMACEPT RX Foaming Wash? 
1. Tidak mengandung PARABEN.
2. Tidak mengandung Alkohol.
3. Tidak mengandung Pewangi.
4. Tidak mengandung Pewarna.
5. Tidak mengandung "SOAP* Cleanser”.

Nah, kalian pasti bingung pada poin ke 5. 
Sabun kok tapi nggak mengandung Soap* Cleanser?!

SOAP* Cleanser adalah garam hasil saponifikasi suatu alkali dan komponen asam lemak. SOAP / Sabun juga disebut sebagai surfaktan sesuai fungsinya untuk mengikat kotoran. SOAP* Cleanser ini menyebabkan struktur kulit terganggu dan kulit mejadi kering karena kehilangan kelembaban kulit alami.

Sedangkan, Formula SOAP* Free pada Dermacept RX Foaming Wash menggunakan surfaktan berbahan dasar amino yang lembut sehingga tidak mengganggu struktur kulit dan tidak membuat kulit menjadi kering.


Yang pertama, aku akan memberikan sedikit review untuk size 160ml. Biasanya aku menggunakan yang 160ml hanya di rumah! 



Sebelum digunakan, lepas terlebih dahulu lock dari DERMACEPT RX Foaming Wash agar dapat digunakan.





CARA PAKAI :

1. Keluarkan busa halus pada telapak tangan yang basah dengan cara membuat 1-2 tekanan pada pompa botol.
2. Usap dan ratakan dengan lembut pada seluruh wajah. Tidak perlu memijat atau menggosok kulit wajah dengan keras.
3. Bilas dengan air hingga bersih. Dapat digunakan berulang kali sesuai kebutuhan membersihkan wajah.


Yang kedua, DERMACEPT RX Foaming Wash 100ml. Biasanya aku bawa saat travelling.


Oh ya! DERMACEPT RX Foaming Wash ini tidak mengandung minyak buatan di dalamnya sehingga tidak akan menyumbat pori yang dapat menimbulkan komedo / jerawat.



Produk DERMACEPT RX Foaming Wash 100ml datang dengan box putih dan ada segel pada kotaknya. 



CARA PAKAI :

1. Keluarkan busa halus pada telapak tangan yang basah dengan cara membuat 1-2 tekanan pada pompa botol.
2. Usap dan ratakan dengan lembut pada seluruh wajah. Tidak perlu memijat atau menggosok kulit wajah dengan keras.
3. Bilas dengan air hingga bersih. Dapat digunakan berulang kali sesuai kebutuhan membersihkan wajah.


Tekstur kedua Dermacept RX Foaming Wash ini sama. 


Busanya sangat lembut pada kulitku, Dermacept RX Foaming Wash ini tidak mengiritasi kulitku yang sensitif. Wajahku tetap lembab dan pada hari ke 20 menggunakan Dermacept RX Foaming Wash ini kulitku menjadi tampak lebih sehat dan teksturnya pun menjadi lebih kenyal daripada sebelumnya.

Dermacept RX ini bisa kamu dapatkan di klinik-klinik karena Dermacept RX ini direkomendasikan oleh Dokter kulit dan juga pemakaiannya di bawah pengawasan dokter.

Overall, aku suka menggunakan Dermacept RX Foaming Wash ini terutama ketika wajahku sedang mengalami breakout karena tidak cocok makeup / skincare. Oh ya, kalo kamu lagi mengalami alergi kulit, kamu juga dapat menggunakan Dermacept RX Foaming Wash untuk pembersih wajah sehari-hari!

Tentang Rohto Lab:

Dapatkan produk Dermacept RX pada:

Ammara Clinic:
Be First to Post Comment !
Poskan Komentar

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature