SULAM ALIS SENDIRI x ETUDE HOUSE TINT MY BROWS GEL [REVIEW & TUTORIAL]

| On
Jumat, Maret 18, 2016
Hello everyone! Akhir-akhir ini aku ingin sekali melakukan sulam alis, karena setelah makeup dihapus, maka alis aku pun jadi hilang. 

Setelah browsing ke sana-sini-situ, akhirnya aku mengetahui bahwa ETUDE HOUSE meluncurkan produk Eyebrow Tattoo terbarunya.


PLEASE WELCOME!
.
.
ETUDE HOUSE TINT MY BROWS GEL!




ETUDE HOUSE Tint My Brows Gel sendiri ada 3 warna yaitu, Brown, Light Brown dan Grey Brown.

Meskipun rambutku adalah Light Brown, tapi aku memilih warna Brown karena aku pikir nantinya aku juga akan cat rambut ke warna yang lebih gelap, jadi sayang kalo produknya sisa banyak jika aku memilih Light Brown.

 

Kuasnya sendiri tidak terlalu kaku dan tidak terlalu lentur, jadi enak banget waktu diaplikasikan ke alis.



CARA PAKAI : [YOUTUBE]

Nonton Cara Pakainya di YOUTUBE agar tidak tejadi hal-hal yang tidak diinginkan. #lah


Ini dia hasil ETUDE HOUSE Tint My Brows Gel setelah di peel-off dan setelah aku cuci muka. 

Buat kamu yang mau sulam alis, mending cobain ETUDE HOUSE Tint My Brows Gel ini dulu deh, karena waktu awal pemakaian, alis kamu akan terlihat tebal sekali,

Aku pun terlihat seperti Angry Birds.

#ciah

So far aku suka hasil setelah peel-offnya, apalagi setelah cuci muka, rasanya alisku beneran tebal dan sangat natural. Bedanya ETUDE HOUSE Tint My Brows Gel dengan sulam alis adalah waktu peel-off yang dibutuhkan sulam alis satu minggu bisa lebih sedangkan ETUDE HOUSE hanya 1-2 jam.

Prosesnya juga nggak sakit seperti sulam alis, bisa jadi alternatif buat kamu yang nggak berani sulam alis. ANDDD! Kalo kena keringat nggak akan luntur, tapi ETUDE HOUSE Tint My Brows Gel ini semakin hari semakin pudar karena emang sifatnya hanya sementara (5-7 days).

So thats all for today! I hope you guys enjoy my review kali ini! See ya!
9 komentar on "SULAM ALIS SENDIRI x ETUDE HOUSE TINT MY BROWS GEL [REVIEW & TUTORIAL]"
  1. samaa aku juga tertarik buat sulam alis tapi apadaya takut nya lebih banyak dibanding rasa kepingin buat sulam alis :h
    alternate nih hihi :D
    wahh kalau kena keringet dan minyak wajah jg tetep kece kaya kamu abis wash off ga ya? soalnya alis aku nya tipis banget yg ujung ujung nya jadi nya kaya alisnya cuma setengah aja :c
    main ke blog ku yaah :1

    fortitudoit.blogspot.co.id

    BalasHapus
  2. Aku pengen beli, tapi masih cari referensi warna. Takutnya kemudaan. :k

    iamvinaeska.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Lovely post dear! Have a great weekend! xx

    BalasHapus
  4. Harganya sekitar berapa ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. 6,000 WON di kali kurs saat ini

      Hapus
  5. Hi, ini bisa dipake hanya utk alis yg ada rambutnya ya? Kebetulan mamaku alisnya bener2 kaya gada rambutnya dan udah sulam alis si tp aku mau rekomen ini, kira2 bisa nempel kah warna nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku pake di kulit yang ga ada rambutnya malah stain lebih dari seminggu.

      Hapus
  6. Elina kira2 aku bs dapetin produk itu dmna?? Online kah?? bantu yaaa

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature