VASELINE LIP THERAPY ORIGINAL + ROSY LIPS [REVIEW]

| On
Jumat, April 29, 2016
Halohai! Balik lagi bareng aku! :D Jangan bosen-bosen ya bacain blog ini, aku akan usahakan untuk selalu update mengenai skincare dan makeup tentunya di blog ini!

Okay, Hari ini aku mau review VASELINE Lip Therapy, 
.
.
Vaseline yang satu ini sempat menjadi hits sekitar awal tahun lalu dan aku sendiri udah cobain ini dari lama. Aku beli punyaku ini di Jepang (tahun lalu) dan baru aku review sekarang. #maafkan


Yang aku sadari dari Vaseline Lip Therapy ini adalah, setiap negara beda kemasannya. Di Indonesia sendiri banyak banget fakenya, jadi jangan terkecoh ya!

Aku beli sekitar 30-40rb di Jepang. 


Packagingnya lucu banget! Seperti Jar dan terbuat dari plastik.



CARA PAKAI :
Gunakan jari yang sudah bersih dan oleskan merata pada bibir. Gunakan 3x sehari atau jika dirasa perlu.


Ukurannya kecil banget! Bahkan yang original lagi hilang di kamarku sendiri :(


Seperti yang kalian lihat di bawah ini, bibirku sering banget kering. Pada hari-1 aku mencoba mengaplikasikan pada bibir yang Original, dan Rosy Lips pada hari-2. Sebenarnya kandungannya sama aja sih. Hanya saja Rosy Lips mengandung pewarna, jadi bukan sekedar Lip Balm, tapi “Color Lip Balm”. 

Untuk pagi hari, aku prefer menggunakan Rosy Lips. Sedangkan pada malam hari / di rumah menggunakan Original.


Jujur aja, aku jarang pakai VASELINE Lip Therapy ini karena aku malas colek-colek lip balm di jar dan terasa tidak higenis. Aku lebih prefer Lip Balm Stick atau Lip Balm dengan bentuk yang mudah untuk pengaplikasiannya. 

Overall, untuk moisture dan mengatasi bibir yang kering lumayan cepat. Tidak ada wanginya juga. Namun jika dioles dengan banyak layer akan terasa berat di bibir.

So thats all for today! :D
4 komentar on "VASELINE LIP THERAPY ORIGINAL + ROSY LIPS [REVIEW]"
  1. Lovely post dear! Have a great weekend! xx

    BalasHapus
  2. vaseline is indeed good! it's cheap but very effective

    BalasHapus
  3. Wah aku malah baru tau vaseline ngeluarin model beginian buat bibir hahaha~ emang paling gak enak ya kalau colek2 gitu, berasa agak2 gimana gitu

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    BalasHapus
  4. gakk.. gak akan bosen baca blogpost ini, menanti2 malah^^ please keep on posting yaa:)
    selama ini aku silent reader nih hehe, tapi mau tanya sekarang boleh ya..
    apa bedanya sih sama vaseline original yg biasa packagingnya jauh lebih besar2 itu? thanks:)

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature