PELEMBAB SHIROHADA BINYUEKI WHITE SKIN [Hasil!]

| On
Kamis, Mei 26, 2016
Hai semuanya! Hari ini aku akan review mengenai pelembab dari Jepang yang dapat memutihkan wajah sekaligus. 

Kulit putih, cerah dan sehat adalah impianku sejak dulu. Karena sejak kecil aku merupakan korban cerita rakyat “SNOW WHITE”. Aku ingin memiliki kulit seputih putri salju.

Hari ini aku akan review produk dari Brand SHIROHADA Sisters yaitu,
“SHIROHADA BINYUEKI WHITE SKIN MILK LIQUID"


Yuk simak review pelembab satu ini!

_

Kemasannya warna merah dan terbuat dari plastik.


SHIROHADA BINYUEKI WHITE SKIN MILK ini memiliki kandungan yang bermanfaat : 

1. Squalane untuk mengurangi iritasi.
2. Vitamin C untuk mencerahkan kulit ke tingkat paling maksimum dari kulit.
3. Rose Hip Oil untuk meremajakan kulit dan mencegah keriput.
4. Hyaluronic Acid Moisturizing melembabkan kulit.
5. Sakura Extract untuk memudarkan flek dan juga membuat kulit berseri. 


Yang paling aku suka, 
Produk ini tidak mengandung paraben, alkohol, minyak mineral dan pewangi buatan. 


Cara Pakai :

1. Gunakan pagi dan malam secara merata pada wajah sebagai pelembab.
2. Dapat digunakan untuk wajah dan tubuh. 

Teksturnya seperti air, mudah di baurkan dan cepat meresap.


Seperti yang kalian lihat di bawah ini, kulitku jadi putih dan tidak terkesan “putih medok”. Putihnya merata dan menyatu pada kulit. 


Aku suka menggunakan SHIROHADA BINYUEKI WHITE MILK SKIN karena dapat memutihkan kulitku, dengan menggunakannya setiap hari akan membuat kulitku putih secara permanen

Hanya saja tubenya kecil, isinya hanya 35gr. Aku bisa menghabiskannya 2 bulan untuk wajah saja. I hope Shirohada akan membuat versi body lotionnya! :D #ngarep

Overall, puas banget sama pelembab satu ini karena nggak membuat kulitku breakout! (ini poin terpenting buat aku)

_

Dapat dibeli di:

@angelicious_goh  (Instagram)
13 komentar on "PELEMBAB SHIROHADA BINYUEKI WHITE SKIN [Hasil!]"
  1. Ini kalau dipakai jadi krim malam dan dibawa tidur nggak apa kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak apa kok, ini pelembab. :D

      Hapus
  2. Aku juga pakek ini mbaa.. Hasilnya putih natural sukaaa

    BalasHapus
  3. bagusan mana lin ini ama aprilskin magic snow cream?

    BalasHapus
  4. jadi itu bisa buat badan jg yah lin.
    trus beneran ga bikin jerawatan?
    bte, barang" yg dijual IG itu terpercayakah?

    BalasHapus
  5. Recommend beli yg ori nya dimana dong ce

    BalasHapus
  6. Ini kalao kena sabun ilang nggak kak kayak cacthydoll?

    BalasHapus
  7. Ini beli dimana kak? Btw namaku elin juga loh :v

    BalasHapus
  8. Kalo sama white ichigo cream mending mana ya sama yg ini ?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature