Hilangkan Komedo Dengan Platinum x Black Gel Pack [Sister’s REVIEW]

| On
Minggu, Juni 19, 2016
Hai! Apakah kalian bermasalah dengan komedo? Entah itu whitehead (komedo putih) ataupun blackhead (komedo hitam). Kalo hanya dihidung aja bisa menggunakan porepack yang dijual pasaran, tapi bagaimana jika komedo menyebar di bagian wajah lainnya seperti pipi, dahi atau dagu? 

Tentu saja tidak bisa mengandalkan porepack di pasaran! Setahun yang lalu aku mengulas tentang Natural Pack akan tetapi jika digunakan pada seluruh wajah, kulit akan menjadi kering dan biasanya sakit jika ditarik (di bagian pipi khususnya). 

Hari ini aku akan mengulas produk untuk komedo unggulanku dari Jepang yang aman untuk digunakan pada seluruh wajah. 

Here we go! 

Platinum Gel Pack  (Putih) — Untuk kulit kusam - Masker Mutiara
dan 
Black Gel Pack (Hitam) — Untuk kulit kering - Masker Arang


Aku mencoba 2, kebetulan my sister juga bermasalah dengan komedo putih dan juga kulit kusam, sedangkan aku lebih bermasalah dengan komedo hitam ditambah kulit yang kering!


Platinum Gel Pack ini isinya 90gram jadi sangat banyak menurutku. 



Platinum Gel Pack in 90 gram juga. 



Kandungan keduanya sebagian besar:
Hyaluronic Acid, Collagen, Royal Jelly Extract, Arbutin, Dokudami Extract, Placenta Extract, Komenukasufingo Glycolipid, Tea Leaf Extract, Conchiolin, Soybean Seed Extract.

Keduanya tidak memiliki segel dan bentuknya tube.


Cara pakai:

1. Bersihkan wajah.
2. Gunakan toner / essence terlebih dahulu jika kulit kamu termasuk kulit sensitif.
3. Aplikasikan masker pada seluruh wajah / daerah yang membutuhkan.
4. Diamkan dan tunggu hingga kering (Approx. 10~15 menit) — Semakin mengering, warnanya semakin pudar.
5. Kelupas perlahan dari ujung luar masker.

Platinum & Black Gel Pack ini keduanya memiliki aroma yang sangat wangi, Platinum Gel Pack memiliki aroma seperti handsoap (?) sedangkan yang Black Gel Pack memiliki aroma seperti pasta gigi kodomo untuk anak-anak (?)

Kira-kira seperti itu sih aku mendeskripsikan wanginya HAHAHA

Untuk teksturnya, seperti gel, tidak terlalu lumer, untuk yang Platinum ada sedikit glitter pada gelnya.


Ini dia hasilnya! 
Adikku menggunakan Platinum Gel Pack dan aku menggunakan Black Gel Pack. Waktu dilepas sama sekali nggak sakit, aku lebih sering menggunakannya pada bagian hidung karena di daerah wajahku yang lain jarang berkomedo.

Aku merasa kulit hidungku menjadi lebih cerah, pori-pori langsung mengecil dan sangat lembut, efektif banget buat angkat komedo putih! - Keny, 17, My Sister

Nggak perlu diraguin lagi, komedo hitamku yang udah lama dan nggak bisa keluar terangkat sempurna, kulit hidungku jadi lembab, kencang dan pori juga mengecil! Oh ya, Jerawatku jadi lebih cepat mengering. - Elin Ivana, 20, Beauty Blogger


Maaf kalo di foto bawah ini nggak terlalu kelihatan komedonya, karena sangat sulit untuk foto komedonya jika warnanya transparant, tapi jika dilihat dengan mata akan sangat terlihat!


Ini solusi buat kamu yang punya masalah komedo di jidat, dagu, pipi, mending maskeran pake ini daripada Naturgo-Naturgo Shiseido abal-abal lalalala~ nggak jelas kandungannya.

Sekian review aku hari ini! Buat yang nanya-nanya gimana aku atasin komedo, biasanya aku pinset komedo dan kalo masih nggak bisa keluar, aku gunakan masker komedo ini.

Bisa dibeli di:

INSTAGRAM:

BBM:
7E4F9509 

LINE :
@angelicious_goh (pakai @)

21 komentar on "Hilangkan Komedo Dengan Platinum x Black Gel Pack [Sister’s REVIEW]"
  1. Iya.. bener banget. Mending pake ini banding naturgo.hahaha..
    Review kamu menarik banget. Jadi penasaran buat di coba.

    www.aloha-bebe.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. YES! Cobain aja, pasti suka sama hasilnya :a

      Hapus
  2. Balasan
    1. Dibaca lengkap dong postingannya :c

      Hapus
  3. Itu harganya berapa ya? Lucu ih.

    Jhosisnote.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buat harga terbaru langsung tanya sama penjual aja ya :D

      Hapus
  4. nice post

    Regards,
    Aa
    www.miss-aa.com

    BalasHapus
  5. kebetulan banget lagi nyari2 hehehe thanks deh elin....

    BalasHapus
  6. Ternyata yang hitam warnanya gak pekat banget ya? Pemakaian tidak terlalu tebal pun sudah bisa mengangkat komedo.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semakin mengering, semakin tipis warnanya.

      Hapus
  7. muka kusam, bagian idung banyak komedo hitam.. recommendnya pakai apa ya? sudah pke hutmun tp ttp muncul nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai yang Black Gel aja, kalo muka kusam bisa pake White Ichigo :D

      Hapus
    2. ada pakai white ichigo juga koq, tapi cuma pke wash, lotion sm creamnya doank.. okayy tar di coba deh yg black gel pack.. thanks ya sis

      Hapus
  8. Terimakasih Reviewnya sangat membantu.. jd pengen coba.. tp ini halal gak ya? Info please...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, coba tanya ke seller aja deh :)

      Hapus
  9. Nice review! dan kebetulan nyari buat ngilangin komedo! Thankyou ya elin.

    Kindly visit my blog too,
    http://farisapratiwi.blogspot.com
    Thankyou!

    BalasHapus
  10. Lagi nyobain yg black gel ni.. lgsg mesen abis baca post mu ini. Hahaha.. moga berhasil juga di aq.. hihi..

    BalasHapus
  11. sis bagusan ini apa natural pack japan ya?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature