KISS ME HEROINE MAKE LONG & CURL SUPER WP MASCARA [REVIEW]

| On
Jumat, Juli 22, 2016
Hello everyone! Hari ini aku akan kembali mengulas tentang Make Up, tepatnya Mascara. Aku punya banyak sekali mascara dari berbagai macam brand, tapi aku sangat tertarik untuk mengulas mascara yang satu ini karena hasilnya cetar sekali! Konon katanya, mascara ini dapat membuat bulu mata 1000x lebih lentik dan tebal!

Here we go!

KISS ME HEROINE MAKE LONG & CURL SUPER WP MASCARA
.
.
((Karena namanya terlalu panjang, selanjutnya akan aku singkat menjadi Heroine Long & Curl Mascara))


Heroine Long & Curl Mascara ini sudah lama aku gunakan, aku membelinya di Jepang pada tahun lalu, tapi di berbagai negara lain seperti Malaysia / Singapore, mascara ini sudah tersedia (tentunya dengan harga yang jauh lebih mahal dari Jepang)


Heroine Long & Curl Mascara memiliki beberapa keunggulan:

1. Super Dramatic Lengthening Effect
2. Super Long Lasting Curl
3. Smudge Free All Day Long


Kemasannya hitam, terbuat dari plastik dan ukurannya cukup besar.


Heroine Long & Curl Mascara ini mengandung:
Camellia Oil, Royal Jelly Extract, Argan Oil, Wild Rose Oil.

Kandungan di dalamnya untuk menjaga dan menutrisi bulu mata.

Aku suka banget dengan bentuk kuasnya, bersih dan lengkungannya pas jika digunakan di mataku. Sikat mascaranya dapat menjangkau bulu mata pendek hingga yang panjang.


Ini dia hasilnya! Bulu mataku jadi lentik dan tebal. For your information, kelopak mataku ini tipenya berminyak, Aku tidak bisa menggunakan mascara yang tidak waterproof karena akan smudge dan membuat mata panda. EW! NO!

Aku suka dengan Heroine Long & Curl Mascara ini karena mudah dibersihkan dengan Eye Remover. Tidak seperti Mascara Waterproof MENARD-ku (susah banget dibersihkan :( tapi waterproof levelnya oke banget sih!)


Meskipun aku tidak menjepit bulu mataku, bulu mataku terlihat lentik natural. Sangat susah buat aku untuk menemukan Mascara yang dapat menjangkau bulu mata bawahku, tapi dengan menggunakan Heroine Long & Curl Mascara ini aku dapat membuat bulu mata bawahku terlihat lebih tebal. 

Aku juga bukan tipe perempuan yang suka menggunakan bulu mata palsu, so this Heroine Long & Curl Mascara save my life! :))

Overall, aku puas dengan Heroine Long & Curl Mascara ini. Apa mascara favoritmu? Please let me know supaya aku bisa cobain juga! 
5 komentar on "KISS ME HEROINE MAKE LONG & CURL SUPER WP MASCARA [REVIEW]"
  1. Banyak yg rekomen maskara ini karna beneran bagus, jadi pengen coba :3 btw lin, dia gampang ngegumpal gak ya di bulumata kita?

    Arfadillah30.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Great review sweetheart...thx for sharing!

    BalasHapus
  3. greetings, I'm a new follower here! the last mascara I tried is clinique, haha. but I've this one lingers around in favorite makeup store. I'll give it a try soon! :)

    BalasHapus
  4. hallo! aku pencinta mascara juga nih, jd pengen nyoba.
    anw aku new blogger user hehe :) main main ke blog aku ya!

    vania clarissa
    vaniaclarissa.blogpsot.com

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature