BODY LOTION FAVORIT - SENZUES LUMI BRIGHT [REVIEW]

| On
Selasa, Agustus 23, 2016
Body Lotion merupakan perawatan kulit yang penting, tapi mudah dilupakan kebanyakan orang. Aku seringkali mengingatkan para pembaca aku melalui LINE @ngobrolcantik untuk selalu menggunakan Body Lotion. 

Manfaat Body Lotion:

1. Melembabkan kulit.
2. Mencegah kulit bersisik dan kusam.
3. Melembutkan kulit dan membuat kulit tampak bersinar.
4. Memberikan perlindungan kulit terhadap dampak buruk sinar matahari.
5. Menghilangkan noda bekas gigitan nyamuk / luka ringan.*

*Body Lotion dapat membantu menghilangkan noda pada kulit jika noda tersebut noda baru.


Hari ini aku akan mengulas body lotion yang akhir-akhir ini menjadi favoritku, Bedanya apa dengan body lotion di pasaran? Yuk simak ulasanku kali ini!

Body Lotion kali ini dari SENZUES. 

Ada 5 jenis Body Lotion dari SENZUES:

1. Lumi Bright: Whitening & Mengurangi noda hitam.
2. Hydra Cool: Melindungi kulit dari UVA dan UVB
3. Night Active: Membantu meregenerasi kulit pada malam hari.
4. Hydra Firm: Membantu mengurangi selulit dan mengencangkan kulit.
5. Cell Active: Mengurangi kerutan dan meremajakan kulit.

Karena akhir-akhir ini aku alergi (masih belum jelas alerginya apa, tapi anehnya kambuh setiap malam, ada yang tau?), karena alergi itu, aku selalu menggaruk kulitku dan hasilnya meninggalkan noda pada kulit.

Aku menggunakan SENZUES LUMI BRIGHT untuk membantu menghilangkan noda pada kulitku. 


Manfaat SENZUES LUMI BRIGHT:
-Membuat kulit tampak sehat dan glowing.
-Mencerahkan kulit.
-Menyamarkan noda pada kulit.
-Melembabkan kulit dan menjaga kelembaban kulit.
-Melindungi kulit dari radikal bebas.
-Melembutkan kulit dan membantu meregenerasi kulit. 

Rata-rata produk dari SENZUES mengandung Matatabi, Sea Whistle, Glasswort, Green Alga, dll. Semuanya merupakan ekstrak alami.
_

SENZUES LUMI BRIGHT mengandung:

Matatabi Extract yang kaya akan anti-oksidan yang membantu mencerahkan kulit.
Sea Whistle Extract yang memberikan anti-oksidan dan mencerahkan kulit.
Glasswort yang membantu melembabkan kulit hingga dalam. 


Ini adalah SENZUES LUMI BRIGHT dengan size 60ml.


SENZUES LUMI BRIGHT 60ml ini paling sering aku bawa di dalam tasku. Lah? Buat apa bawa body lotion kemana-mana? Mau tau kenapa? Baca review ini sampai habis :))



Kalo yang ini adalah SENZUES LUMI BRIGHT dengan ukuran 200ml, ini sih buat aku pakai di rumah. Bentuknya lucu banget! Ini Body lotion pertamaku dengan model bulat seperti ini.




CARA PAKAI:

 Gunakan 2x sehari pada kulit yang bersih agar hasil optimal.

Nah, Kenapa aku selalu membawa SENZUES LUMI BRIGHT ukuran 60ml pada tas? Yup. Karena kulit aku ini kering banget, jadi aku selalu menggunakannya 3x sehari. Jadi kalo lagi di luar rumah, aku bilas kaki dan tanganku dengan air, kalo nggak ada toilet yang ada airnya, aku bersihkan dengan body wipes kemudian aku oleskan SENZUES LUMI BRIGHT-nya.


Karena SENZUES LUMI BRIGHT ini terbuat dari kandungan yang alami, aku tidak terlalu mencium adanya wangi fragrance and thats the point! Aku lebih suka Body Lotion yang tidak ada fragrancenya agar wangi di tubuhku tidak campur aduk karena aku selalu menggunakan parfum.

Setelah diaplikasikan, aku merasakan kulit menjadi super-duper-lembut, seperti karet penghapus gitu (?) Duh, susah dijelasin, mending kalian coba sendiri baru tau deh apa yang aku maksud. kemudian ada shimmeringnya, jadi kulit terlihat glowing sepanjang hari. Shimmering-nya nggak norak ya guys, jadi oke buat setiap harinya. Hasilnya kulitku menjadi lebih cerah dari sebelumnya dan noda bekas alergiku hilang.


Oh ya, Untuk yang muslim, jangan khawatir karena SENZUES LUMI BRIGHT ini 100% halal. Kabar baiknya, Untuk ibu hamil dan ibu menyusui, SENZUES LUMI BRIGHT ini aman digunakan setiap hari, bebas paraben dan bebas SLS (biasanya kandungan ini ditemukan di pembersih lantai/shampoo mobil). By the way, SENZUES sudah resmi terdaftar di BPOM, jadi bisa kalian check di web BPOM ya!

Kabar baiknya lagi! SENZUES ini memang produk yang dijual di luar negri seperti di Watsons Malaysia, Guardian Malaysia, dll. Di Indonesia SENZUES ini masih exclusive dijual secara online dan karena baru launching di Indonesia, jadi kamu bisa dapat diskon 20% all variant SENZUES. 


Kamu bisa mendapatkannya di:

INSTAGARAM:

LINE:
@senzues_id (Pakai ‘@‘)

Whatsapp:
+62811911127

WEBSITE:

4 komentar on "BODY LOTION FAVORIT - SENZUES LUMI BRIGHT [REVIEW]"

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature