MASKER ANTI-JERAWAT - ANNIES WAY ALOE ANTI-ACNE JELLY MASK

| On
Sabtu, September 17, 2016
Kak Elin pake masker apa sih? Masker untuk kulit berjerawat apa ya? Dst….. 

Hari ini aku akan memperkenalkan dan mengulas brand masker yang sebenarnya sudah lama banget aku gunakan tapi bukan versi Aloe, tapi Charcoal. 


HERE WE GO! ANNIES WAY Aloe Anti-Acne Jelly Mask! Masker ini udah terkenal banget di Taiwan bahkan sempat viral juga di Indonesia beberapa tahun lalu. Saking terkenalnya juga susah didapat di Indonesia. (Tapi kamu bisa chat aku, siapa tau aku ada stock lebih / bisa bantu beliin)


ANNIES WAY Anti-Acne Jelly Mask ini mengandung:

Algae Extract: 
Mengandung Amino Acids, Vitamin B, yang menutrisi dan memiliki kemampuan anti-bacterial, membantu meregenerasi kulit.

Aloe Barbadensis Leaf Extract: 
Membantu menyeimbangkan kadar minyak pada kulit, membuat kulit lembut, membersihkan kulit, sangat berguna untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya.

Hyaluronic Acid: 
Melembabkan kulit dan memiliki aqua-lock effect.

Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract: 
Mencegah pembentukan melanin pada kulit, anti-oksidan, anti-aging dan whitening. 

Sebenarnya Annies Way sendiri memiliki banyak varian untuk Jelly Masknya, kamu bisa memilih sesuai kebutuhan kulit kamu berdasarkan chart di bawah ini!




Aku suka produk Annies Way terutama rangkaian Jelly Mask-nya (dia punya banyak rangkaian loh seperti mask sheet, skincare, dll), semua terbuat dari kandungan yang natural sehingga aman digunakan untuk wajah, kaki, tangan, bahkan payudara! OMG! aku suka produk yang multi-purpose :)


Untuk expired sudah tertera pada kotak kemasannya, akan tetapi produk harus dihabiskan setelah 3 bulan sejak masker dibuka. 


Aku yakin kalian juga tau bahwa kandungan Aloe Vera sangat baik untuk semua jenis kulit terlebih untuk kulit berjerawat!


Di dalamnya ada keterangan gitu cuman ya gitu deh I can’t read chinese character anyway. LOL


 Annies Way ini super gede banget! 



FYI, hati-hati dengan Annies Way palsu, pastikan yang kamu punya memiliki segel resmi dari Annies Way. Hari gini semua ada fake-nya :( Terus kalo segel ini dibuka akan ada tulisan VOID gitu deh. 


Waktu dibuka tutupnya, akan ada plastik untuk melindungi isi dari Annies Way ini. 



Ini adalah tekstur dari ANNIES WAY Aloe Anti-Acne Jelly Mask. Warnanya bening dan wanginya lidah buaya banget. 


CARA PAKAI:

1. Cuci muka dan gunakan toner terlebih dahulu.
2. Gunakan spatula / sendok plastik (gunakan bagian luarnya) dan oleskan secara merata dengan ketebalan kurang lebih 0.3mm.
3. Setelah 30 menit, bersihkan jelly mask dengan menggunakan spatula.
4. Bilas dengan air, gunakan skincare routine seperti biasa / lanjutkan menggunakan sheet mask. 
5. Gunakan seminggu 2x / saat dibutuhkan. 


Untuk pemula / kulit sensitif dianjurkan untuk menggunakan 5 menit untuk pemakaian pertama. Tapi aku mah bodo amat, langsung aja pemakaian pertama 30 menit :))) Untungnya cocok! Ya. Kebanyakan sih aku cocok sama produk yang natural ingredients. 

Meskipun nggak aku masukin ke dalam kulkas, masker ANNIES WAY Aloe Anti-Acne Jelly ini dingin sekali di kulit. 

Hasilnya kulit aku jadi halus, glowing dan lembut kemudian lembut semakin lembut. I really can’t describe how “smooth” my skin become. Aku pakai ini sebelum tidur / siang bolong kepanasan terus aku lanjutin dengan Annies Way Aloe Vera Sheet Mask (maaf aku lupa foto bentuk masker lembarannya gimana).

Masker ini efektif untuk menyeimbangkan kadar minyak pada kulit, biasanya aku bangun tidur udah kayak penggorengan, sekarang udah nggak kayak gitu :D Biasanya kalo mau PMS aku jerawatan 1-5, bulan ini nggak ;) entah efek masker atau apa ya? 


Oh ya, untuk harga 250ml seperti aku ini IDR 320,000~360,000. 

Kalian bisa beli melalui aku IDR 290,000 FREE SHEET MASK atau SHEET MASK Aloe Vera IDR 20,000. (Stock cuman 15 aja sih, semoga kebagian HAHA, btw aku dapat fresh from Taiwan jadi lebih murah)

Pembelian hanya melalui LINE @shopngobrolcantik (pakai @)

_

Ada yang udah pakai masker ini juga? Share juga dong pengalaman kamu! :)
2 komentar on "MASKER ANTI-JERAWAT - ANNIES WAY ALOE ANTI-ACNE JELLY MASK "
  1. Wah lumayan ya... Aku biasa pake masker lidah buaya asli aku tanam deket rumah ckckkk

    BalasHapus
  2. Hai elin thnks for sharing, kanu pake masker annies way ini dan pake masker kefir juga? Terus diselang seling harinya ya?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature