NYX LINGERIE, LIQUID SUEDE, SOFT MATTE LIP CREAM [SWATCHES & REVIEW]

| On
Jumat, September 02, 2016
Hai semuanya! Akhir-akhir ini pada demam Lip Liquid dengan warna nude ya! :D Aku juga lagi suka koleksi warna nude nih, padahal kalo dilihat-lihat ya…hmm.. warnanya hampir sama semua *duh* 

Meskipun hari ini bilang “Udah ah, lain kali nggak beli warna ini, kan udah punya banyak..”
Besok-besoknya di counter kosmetik “Beli warna ini ah kayaknya belum punya!” 
.
.
Dan.. mirip semua :))

Another thing is, sekarang pada banyak yang mupeng sama lip liquidnya si mbak Kylie Jenner. Kalo koleksi semua lip liquidnya bisa nggak makan nih sebulan. 

Hari ini aku mau kasih tau dupes / alternatif ke kalian, brand dengan harga terjangkau dan memiliki koleksi warna nude terlengkap sehingga dapat digunakan semua warna kulit. 


Kemarin sedikit mendung nggak ada badai, aku dikirimin koleksi NYX Lip Liquid koleksi terbarunya dan beberapa produk koleksi lamanya, DAN JUGA POUCH berbentuk bibir yang super-duper-cute!

Seperti biasa, kalo produknya nggak terlalu bagus, aku nggak akan review. Tapi ini bagus banget-banget, jadi aku harus kasih tau ke kalian!



Hari ini aku hanya akan mengulas lip liquidnya aja ya! 

Rangkaian Lip Liquid terbaru dari NYX adalah NYX LINGERIE.

By-the-way, Aku mendapatkan:

NYX Lingerie / Ruffle Trim
NYX Lingerie / Bedtime Flirt
NYX Lingerie / Exotic
NYX Liquid Suede / Soft-Spoken
Nyx Soft Matte Lip Cream / Budapest



Aku paling suka dengan brush dari NYX Liquid Suede karena lenturnya pas banget, jadi makin gampang pakenya! Kalo soal kemasan, pastinya aku lebih suka NYX Lingerie karena terbuat dari kaca plastik dan terlihat elegan.


Berikut adalah swatches di kulit aku, hasilnya akan sedikit berbeda ketika digunakan pada bibir ya! 

NYX Lingerie / Ruffle Trim (Cinnamon Pink)
NYX Lingerie / Bedtime Flirt (Red-Tone Pink)
NYX Lingerie / Exotic (Warm-Mahogany Red)
NYX Liquid Suede / Soft-Spoken (Mauve Nude)
Nyx Soft Matte Lip Cream / Budapest (Deep Mauve with Red Undertone)


Seperti yang kalian lihat diatas, tekstur dari NYX Lingerie nih mousse banget dan sedikit menggumpal, tapi tenang aja, gumpalannya mudah dibaurkan kembali dan menjadi rata. Menurutku, NYX yang aku punya sebelumnya wanginya seperti crayon, tapi berbeda dengan koleksi NYX Lingerie, wanginya lebih tidak tercium. WELL DONE NYX!


Untuk NYX Lingerie, Teksturnya moussy jadi aku suka, ringan di bibir, bener-bener nggak berasa pake lip liquid, koleksi warna nude-nya lengkap untuk semua warna kulit, lama-lama matte tapi tidak menggumpal di bibir, nggak gampang transfer ke gelas/lainnya, warna favoritku Bedtime Flirt! :)

Untuk NYX Liquid Suede, Teksturnya sedikit ada glossy-nya, aku kurang suka tampilan glossy, tapi warna nude-nya oke banget sih, aku akan sering pake yang ini kalo bibir aku kering :) Oh ya, brush-nya lenturnya pas banget!

Untuk NYX Soft Matte Lip Cream, Ini koleksi lama dari NYX, teksturnya sedikit berat, creamy, kalo salah pakai di bibir, susah bersihinnya, kalo udah kering sedikit patchy. 

Overall,  Aku suka semua warna dari NYX, terutama Bedtime Flirt! Thank you so much NYX Indonesia :) Sending my love to your newest collection! Ada yang udah cobain NYX Lingerie? Warna apa yang paling kamu suka?
_

Oh ya, Buat kalian para Beauty Junkies, Feel free buat datang ke acara NYX Indonesia:

#LIPFESTIVALPOP

di Mall Taman Anggrek (Atrium)
pada 5-11 September 2016

_
See you there!
9 komentar on "NYX LINGERIE, LIQUID SUEDE, SOFT MATTE LIP CREAM [SWATCHES & REVIEW]"
  1. huaaaa elin bikin pengen kan! harganya berapa untuk yg nyx lingeri dan liquid?


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. IDR 140,000 :) Follow aja IG nya hehe

      Hapus
  2. Nah nah nah, kurang harga deh kayaknya hehe belinya dimana ya lin?

    BalasHapus
  3. pretty color =)
    www.heykasumi.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Excellent post (as always)!Thank you very much :)

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. SOGO atau LAZADA punya NYX Indonesia :D

      Hapus
  6. Cakep2 warnanya. Mupenggg :0

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature