CARA MUDAH MENDAPATKAN WAJAH GLOWING - LANEIGE Cushion Highlighter REVIEW

| On
Kamis, Oktober 06, 2016
Hi everyone! Apa kabar? Hari ini aku akan mengulas produk dari LANEIGE yang sudah di launching beberapa bulan yang lalu di Indonesia dan aku baru sempat mengulas produk ini sekarang. #maafkan

Thank you banget buat Kak Hani dari LANEIGE yang udah kasih Cushion Highlighter ini untuk aku review dan share kepada kalian. 

Jadi? Apa sih itu Highlighter? Highlighter adalah makeup yang tepat untuk membuat kulitmu terlihat lebih natural, glowing dan terlihat lebih berdimensi. Digunakan di tulang pipi, tulang alis, di hidung dan bibir.


Seperti biasa LANEIGE Cushion ini datang dengan menggunakan kotak dengan LANEIGE style-nya. Ini adalah pertama kalinya aku menggunakan highlighter dalam bentuk cushion, so is it worth the hype? ;)





LANEIGE Cushion Highlighter ini berwarna sedikit pink dan kemasannya mini sekali. 


Di dalamnya sudah tersedia kaca dan juga air-puff-nya, sumpah imut banget karena bentuknya kecil! LANEIGE Cushion Highlighter ini dilengkapi dengan SPF 30 PA++.



Waktu awal aku buka segelnya, aku sedikit kaget dengan isinya, sempat aku berpikir,

“...Kok warnanya sama? 
Bukannya highlighter harusnya berwarna putih? 
Kalo warnanya aja kayak warna kulit, apanya yang di highlight?…"



DAAANNN HASILNYAAA, warnanya seperti rose-gold. 


Ketika di aplikasikan, warnanya menyatu dengan kulit dan hanya meninggalkan efek highlight-nya. Oh ya, LANEIGE Cushion Highlighter ini hanya tersedia dalam 1 shade saja. Teksturnya watery dan mudah sekali di blend. Wanginya juga sangat lembut.


Di bawah ini adalah hasil pemakaian di kulitku setelah aku menggunakan LANEIGE BB Cushion Pore Control juga.


Overall, aku suka banget-banget-banget sama LANEIGE Cushion Highlighter ini karena bikin kulitku glowing dalam sekejap. Meskipun kulitku lagi kusam, highlighter ini sukses membuat wajahku terlihat sehat!

Biasanya, aku selalu menghindari penggunaan highlighter karena wajahku berminyak dan kalo pake highlighter bisa terlihat “tooo muchh”. Berbeda saat aku menggunakan LANEIGE Cushion Highlighter ini, hasilnya natural banget!

Untuk acne-prone dan oily skin sepertikuLANEIGE Cushion Highlighter ini tidak menyumbat dan menyebabkan jerawat, jadi aman untuk digunakan :)

_

Dimana belinya?

Tersedia di seluruh counter LANEIGE Indonesia.

Informasi lebih lengkap:
@laneigeid (Instagram)

Be First to Post Comment !
Poskan Komentar

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature