CARA MENGECILKAN PORI DALAM 7 HARI - NEOGEN Pore Refine 1 Week Program

| On
Rabu, November 23, 2016
Hi! Hari ini aku akan mengulas satu produk yang sangat menjanjikan. Kebanyakan orang yang tinggal di Indonesia memiliki pori-pori yang cukup besar dibandingkan negara lain. Jelas aja karena iklimnya tropis :’( Jadi produk hari ini adalah solusi buat kamu yang memiliki pori-pori besar

Aku akan mengulas produk ini tapi perlu diperhatikan beberapa pengumuman:
  • Jangan tanya harga, karena aku bukan yang jual produk ini. (Bayangin kalo 14rb orang nanya hal yang sama). Tanya langsung ke online shop yang aku tulis di artikel ini untuk harga terbaru.
  • Ada potongan harga IDR 30,000 untuk kamu yang baca artikel ini. Gunakan kode “NgobrolCantik” ketika memesan agar seller tau. (Ini bukan program afiliasi ya, jadi aku nggak akan dapat sepeserpun, tapi kalo seller mau kasih persenan juga boleh LOL)

Jadi ini dia,
NEOGEN Pore Refine 1 Week Program!


Di dalam kotaknya terdapat 3 botol dan LED Massager.


NEOGEN Pore Refine 1 Week Program ini adalah perawatan intensif untuk merawat pori-pori besar yang kurang kencang, Triple Solution Kit ini dapat membuat pori-pori menjadi sehat dan kencang. Membuat pori-pori yang besar dan lebar nampak kecil. Dapat mengontrol minyak dan iritasi akibat pori-pori besar. Dilengkapi dengan LED Massager agar dapat terserap dengan baik.




Ini adalah LED Massagernya.



Seperti inilah isi di dalam kotak NEOGEN Pore Refine 1 Week Program. Ada 2 ampoule dengan ukuran 7ml/botol dan 10ml serum.


Pertama, buka tutup segelnya.


Setelah dibuka, kalian bisa melihat bahwa step-1 warnanya transparant dan step-2 warnanya sedikit putih.


Kemudian pasang tutup yang telah disediakan. Botol ampoule ini terbuat dari kaca, jadi hati-hati supaya tidak pecah, cara keluarin ampoulenya tinggal dibalik aja botolnya kemudian ditekan bagian tutupnya.


Cara menyalakan NEOGEN Pore Refine 1 Week Program LED Massager ini tinggal ditekan tombol biru di bagian lehernya. 



CARA PAKAI:
  1. Setelah cuci muka pagi & malam hari, bersihkan wajah dengan toner.
  2. Aplikasikan ampoule step-1 ke seluruh wajah / bagian secukupnya.
  3. Setelah itu, aplikasikan ampoule step-2 ke seluruh wajah / bagian secukupnya.
  4. Pijat dengan menggunakan LED Massager.

Wanginya nggak terlalu tercium dan teksturnya sangat cepat meresap di kulit.


Jujur aja, aku tidak memiliki pori besar, hanya kurang kencang aja jadi kalo difoto juga nggak terlalu kelihatan, jadi emang dari awal aku beliin produk ini untuk cowok aku yang punya masalah pori-pori besar segede gaban. :)) 

Maaf ya kalo watermark dalam foto ini kebanyakan, aku suka kesal kalo hasil pemakaian ini dijadikan testi palsu krim a-b-c-d-e oleh pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab.

Jadi, seperti yang kalian bisa lihat, pori-porinya mengecil dan udah nggak kelihatan di foto, untuk pori besar sepertinya membutuhkan waktu yang lebih lama. Doi telah menggunakan 2 Box NEOGEN Pore Refine 1 Week Program. Menurutku, NEOGEN Pore Refine 1 Week Program ini worth to buy, emang sih seminggu cuman bisa untuk mengecilkan pori-pori yang nggak terlalu besar, but still, lebih baik bereaksi kan daripada tidak sama sekali?! 

Dari tanggal 6 November - hari ini pori-pori doi mengecil dan kulitnya kencang secara dramatis.

Aku nggak tau berapa box yang akan bekerja di kulitmu, Apakah 1 box saja cukup? 2 box? 3 box? Tergantung reaksi di kulitmu, setiap orang memiliki reaksi kulit yang berbeda-beda. Jadi, jangan tanya kira-kira cukup berapa box, but I guess, kalo kulit kamu mudah bereaksi dan pori-porinya tidak terlalu lebar, 1 box juga cukup :D


TIPS dari Elin Ivana :

1. Supaya lebih hemat, gunakan ampoule hanya di bagian pori besar saja. 
2. Tempelkan LED Massager 15-30 detik di pori-pori besar, setelah itu massage ke arah luar.



DIMANA BELINYA?

INSTAGRAM:

LINE:
@clickforkawaii

BBM:
5E96F6DB

Seperti yang aku bilang di awal postingan ini, Ci Debby (pemilik @clickforkawaii dan orang yang suka racunin skincare ke Elin Ivana) memberikan potongan IDR 30,000 khusus pembelian NEOGEN Pore Refine 1 Week Program, Caranya gampang banget, sebutin aja “NgobrolCantik” ketika memesan.

*Ini bukan program afiliasi jadi aku nggak akan dapat persenan LOL, tapi boleh dong dikasih gratis NEOGEN Pore Refine 1 Week ini :p #ColekCiDebby
3 komentar on "CARA MENGECILKAN PORI DALAM 7 HARI - NEOGEN Pore Refine 1 Week Program"
  1. wah lumayan signifikan ya hasilnyaaa.
    penasaran juga.

    beautynothebeast.blogspot.com

    BalasHapus
  2. whoaa makasih reviewnya Elin! aku udah nyoba skin care Korea, tapi tetep aja ini pori-pori masih mengganggu. walaupun nggak terlalu besar tetep aja ganggu banget:(

    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    BalasHapus
  3. LED massager nya pake baterai yang bisa di recharge atau pakai baterai AAA yang sudah termasuk dalam box?


    www.reistilldoll.com

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature