PENGALAMAN CAT RAMBUT DI IRWAN TEAM PIK AVENUE

| On
Senin, November 28, 2016
Kemarin, well, sekitar seminggu yang lalu, aku cat rambutku di Irwan Team PIK Avenue. PIK Avenue itu hitungannya juga masih mall baru karena baru buka dari bulan September / Oktober gitu, jadi dalam rangka launching-nya Irwan Team di PIK Avenue, aku diberikan kesempatan untuk melakukan treatment di sini. 


Irwan Team ini gampang banget ditemukan, kalo naik dari Lobby Sephora tuh, tinggal naik 1 lantai udah deh ketemu. Biasanya kalo di Irwan Team aku perawatan Hair Scalp aja, tapi kali ini aku mau cat rambutku.

Irwan Team PIK Avenue Mall (tampak depan)

Irwan Team PIK Avenue Mall


Irwan Team PIK Avenue Mall (lantai 2)

Irwan Team PIK Avenue Mall (untuk cuci rambut)
Pertama kali datang, aku konsultasi dulu dengan Hair Stylist Irwan Team, aku bilang aku mau tone-down rambut aku karena bosan dengan warna terang dan juga aku ingin menyamakan warna rambut aku dengan hair extension yang aku bawa.

Akhirnya, Hair Stylist aku menentukan warna “Mahogany Light Brown”.

Proses konsultasi dengan Hair Stylist Irwan Team PIK AVENUE.

Kemudian, rambut aku dicuci terlebih dahulu sampai bersih.


Kemudian, dikeringkan total.


Proses cat rambut pun dimulai, disini cat rambutnya menggunakan produk LOREAL.



Setelah sudah diratakan, aku menunggu sekitar 30 menit agar warnanya dapat meresap sempurna.


Kemudian rambut aku dibilas dan diberikan vitamin. 



Setelah itu rambut aku dikeringkan dan aku bener-bener nggak sabar untuk lihat hasil akhirnya!


TADAAA! Warnanya membuat aku terlihat fresh kembali dan rambutku yang kering pun terlihat sehat dan berkilau.


Ini adalah perbandingan sebelum dan sesudah. Mungkin dari kalian bingung kenapa warnanya ada yang terang ada yang gelap? Ya, karena sebelumnya, rambut aku sudah dibleaching arsir secara acak. Jadinya gitu deh! 

Tapi kalo rambut kamu belum pernah di bleaching, maka warna rambutnya akan sama dan rata.


Untuk keseluruhan treatment ini seharga IDR 971,000,-

Elin Ivana (Beauty Blogger) bersama Hair Stylist Irwan Team PIK Avenue

Di foto ini aku menggunakan hair extension yang aku bawa, gimana? warnanya rata kan? Overall, aku puas banget sama pelayanan Irwan Team PIK Avenue ini, staff-nya ramah semua dan stylistnya pun ngerti banget apa yang diinginkan oleh customer. 

Thank you so much Irwan Team PIK Avenue!

INFORMASI LEBIH LANJUT :

PIK AVENUE MALL
Lantai 1F NO. B11
 Jl. Pantai Indah Kapuk, Kamal Muara, Penjaringan
Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470, Indonesia

Phone:
021 - 22570818
Be First to Post Comment !
Poskan Komentar

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature