THE BALM BATTER UP EYESHADOW [SWATCHES & REVIEW]

| On
Sabtu, November 12, 2016
Hi semuanya! Hari ini aku akan mengulas Eyeshadow Stick, kayaknya udah lama banget aku nggak pake eyeshadow model stick. 

So here we go!
THE BALM BATTER UP EYESHADOW.


So, I take the products from The Balm Indonesia Counter yang berada di Lotte Shopping Avenue Mall, Jakarta.


Kemasannya lucu warna-warni sampai aku bingung yang mana bagian depannya :D


The Balm BATTER UP Eyeshadow Stick ini ada 8 warna dan aku hanya mendapatkan 6 warna saja untuk direview.


Kemasannya simple dan cukup elegan. 


The Balm BATTER UP Eyeshadow Stick ini super creamy jadi kalo kecolek dikit langsung deh ilang, makanya harus hati-hati banget waktu buka tutupnya.

Dari kiri ke kanan, 01,03,04,06,07,08.
Berikut adalah swatches di kulitku tanpa menggunakan flash dan dengan menggunakan flash.

Dari kiri ke kanan, 01,03,04,06,07,08
Aku memiliki kelopak mata yang mudah berminyak dan tebak! Saat menggunakan The Balm BATTER UP Eyeshadow Stick ini, tidak ada sedikitpun eyeshadowku yang budge/crease. 

Kalo lagi buru-buru, The Balm BATTER UP Eyeshadow Stick ini sangat praktis untuk digunakan, tinggal dioles langsung ke kelopak mata dan diratakan menggunakan jari, tapi jika kamu menginginkan warna yang lebih soft, lebih baik oleskan The Balm BATTER UP Eyeshadow Stick ke brush makeup baru digunakan pada area mata.

Kuncinya disini adalah blending. Harus segera di blend, karena sekali udah mengering dan set di kulit, kamu akan membutuhkan Eye Remover untuk menghapusnya. (Aku udah coba pake tisu basah nggak bisa dihapus) It’s amazing! Worth the price!

Look ini menggunakan The Balm BATTER UP Eyeshadow Stick.
Kamu bisa membelinya di:

- Debenhams Senayan City
- Sogo Plaza Senayan
- Sogo Pondok Indah Mall
- Metro Pondok Indah Mall
- Lotte Shopping Avenue
- Seibu Grand Indonesia
- Sogo Kelapa Gading
- Metro Taman Anggrek
- Centro Bintaro

Informasi lebih lanjut:
_

Terima kasih THE BALM INDONESIA yang sudah memberikan produk ini untuk di review kepada teman-teman @ngobrolcantik!
3 komentar on "THE BALM BATTER UP EYESHADOW [SWATCHES & REVIEW]"
  1. hasilnya jadi bagus banget!! ih aku suka, tapi takutnya enggak cocok di bibir aku yang super kering :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. mba Uni, kok bibir? ini kan eyeshadow.

      Hapus
  2. lucu ya, bisa buat bikin aegyo sal juga. :D


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature