VITALIS Fragranced Body Spray Glamorous - Wanginya tahan lama!

| On
Selasa, Desember 27, 2016
Hi, Masih ingat dengan postingan “VITALIS EDC Celebrite - Cologne Terbaik” yang aku posting beberapa bulan lalu? 

Nah, waktu jalan-jalan, eh nggak sengaja aku menemukan VITALIS dalam bentuk Aerosol! Kalo dibaca dari kemasannya, Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous ini disemprotkan ke kulit. Aku suka banget kalo tubuh aku wangi karena aku bisa jadi lebih percaya diri, mau ke pesta oke, mau natalan oke, mau ketemu orang juga nyaman aja.

Aku penasaran banget tapi nggak boleh dicoba disana, Untungnya harganya juga terjangkau, jadi langsung deh beli semuanya.


Penasaran mengapa banyak orang suka menggunakan parfum? Ternyata parfum adalah energi untuk membangkitkan semangat, keajaibannya mampu memancarkan kekuatan sekaligus kelembutan karakter dalam setiap partikel-partikel lembut yang berbaur di udara. Pilih aroma parfum yang tepat dan sesuai dengan karakter kepribadianmu. Nah, Vitalis parfume akan selalu menunjang penampilanmu untuk tampil elegan dan berkelas.
Vitalis menyediakan produk wewangian dan perawatan pribadi yang sukses dengan keharuman lembut terbaru, dipersembahkan untuk wanita modern dan ramah, membantu memancarkan rasa percaya diri untuk mencapai kesuksesan di dunia kerja dan menikmati hidup sepenuhnya.

Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous ini adalah produk terbaru dari Vitalis, Ada 3 aroma yang tersedia:

1. Vitalis Fragranced Body Spray Fantasy Paris (Red Bottle)
2. Vitalis Fragranced Body Spray Sheer (Purple Bottle)
3. Vitalis Fragranced Body Spray Dream (Blue Bottle)


Bentuknya ya seperti aerosol for sure, isinya 100ml. 

1. Vitalis Fragranced Body Spray Fantasy Paris (Red Bottle)
Perpaduan floral powdery dan soft musky menciptakan kemewahan aroma lembut dan tahan lama. Sangat lembut, feminine dan elegan.

2. Vitalis Fragranced Body Spray Sheer (Purple Bottle)
Perpaduan aroma fruity, woody dan floral yang lembut, memancarkan aura glamour yang elegan.

3. Vitalis Fragranced Body Spray Dream (Blue Bottle)
Aroma mewah dari orange, flower dan musky yang menciptakan kesegaran glamour yang tahan lama.


Cara Pakainya:
Semprotkan ke tubuh dengan jarak 15cm.

#NGOBROLCANTIK TIPS:
Jangan terlalu dekat ya! Karena nanti tidak akan merata.


Seperti yang kalian tau, aku sangat menyukai aroma musky & woody, keduanya terdapat dalam Vitalis Fragranced Body Spray Sheer ini! Aromanya cocok banget untuk tampilan glamorous.


Wangi dari ketiga Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous ini menurutku sama-sama enak, tapi kalo favoritin satu aja, hmm… Aku akan memilih Vitalis Fragranced Body Spray Sheer. Wanginya lembut, tahan lama dan cocok banget dengan aku!

Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous ini travelling friendly banget, aku bisa bawa kemana-mana tanpa khawatir pecah / bocor. Selain itu cara pakainya juga mudah, tinggal semprot ke kulit, feel glamorous, then GO!

Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous ini tidak membuat kulitku iritasi and that’s a good point for my sensitive skin! Psst.. produk ini juga cepat kering dan tidak lengket di kulit!

_

Adakah disini yang sudah mencoba VITALIS Fragrance Body Spray Glamorous? Yang mana nih favorit kamu? Let me know ya!

_

Jangan lupa buat ikutan kontes Vitalis OOTD #GlamorousQueen yang hadiahnya Perhiasan Swarovski!

Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa cek di www.vitalis.com/glamorousqueen. Yuk ikutan, siapa tahu kamu yang beruntung bisa menang! :)
Be First to Post Comment !
Poskan Komentar

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature