Image Slider

SKIN & LAB VITA ENERGY TONER & MIST

| On
Sabtu, Februari 20, 2016
Hai semuanya! Selamat datang di blog aku buat kamu yang baru pertama kali mampir kesini, jadi hari ini aku akan memberikan sedikit review tentang brand Korea,
.
."
"SKIN & LAB Vita Energy Toner & Mist"
.
.
Seperti yang kalian ketahui, ini pertama kalinya aku mencoba produk dari SKIN & LAB.


Aku tertarik mencoba produk ini karena memiliki fungsi 2 sekaligus, sebagai toner dan sebagai penyegar.


Bedanya SKIN & LAB Vita Energy & Mist dengan Facial Mist yang sebelumnya aku review, SKIN & LAB ini mengandung 5 kandungan vitamin sekaligus sehingga kulit menjadi tampak lembut, lembab, kencang dan sehat kapanpun dan dimanpun.


Botolnya terbuat dari plastik. Menurutku sangat travel-friendly karena kecil dan nggak mudah pecah.



Waktu di spray juga langsung menjadi partikel kecil dan….well…. sangat kecil. Seperti yang dapat kalian lihat di foto di bawah ini. Jadi langsung menyerap ke dalam poriku.


Kulitku jadi kenyal, sehat dan lembab, aku sering menggunakannya saat aku rasa makeup-ku mulai cakey karena berada di ruangan ber-AC terlalu lama. Dengan sekali semprotan, wajah menjadi lebih glowing dan makeup tidak menjadi cakey serta semua vitaminnya masuk ke dalam kulitku.

___

Here is a few tips and How to use it :



So, I hope you guys nggak keracunan atas review aku! See you on my next post!

THE FACE SHOP CC INTENSE COVER CUSHION [REVIEW]

| On
Jumat, Februari 19, 2016
Hai semuanya! Kalo kalian kemarin lihat aku di Instagram, kemarin aku menghadiri acara #CCLaunching dari The Face Shop di Mall Kota Kasablanka. 

Trend Cushion akhir-akhir ini sangat menjadi populer di kalangan pecinta makeup. 
.
.
Ngomongin tentang Cushion dari The Face Shop, kira-kira 5 bulan yang lalu The Face Shop baru saja launching The Face Shop Oil Control Water Cushion yang menjadi favoritku hingga sekarang.
.
.
Kemudian kemarin, The Face Shop meluncurkan Cushion lagi. Tapi cushion kali ini berbeda, bukan BB Cushion tapi CC Cushion! 


CC Cushion adalah singkatan dari Color Control. Sooooo…. CC Cushion itu berisi CC Cream. CC Cream juga memiliki fungsi pelembab yang dapat membuat kulit lembab, tahan lama tanpa kerutan dan tanpa membuat kulit menjadi gelap.

CC Cushion ini mengandung Hyaluronic Acid dengan molekul ultra kecil yang menyediakan kelembaban yang mendalam dan formula essential flower yang mengandung minyak esensi dari 7 jenis bunga untuk mencerahkan kulit.

CC Cushion dari THE FACE SHOP hadir dengan 2 versi :

-CC Intense Cover Cushion (Untuk Kulit Berminyak dan Bermasalah)
-CC Ultra Moist Cushion (Untuk Kulit Kering)


I got mine! CC Cushion Intense Cover Cushion dengan shade V203. Ini shade paling gelap dari rangkaian Cushion The Face Shop. 


Seperti yang tertulis di kotak kemasannya, 

THE FACE SHOP CC CUSHION INTENSE COVER CUSHION memiliki manfaat :

1. Cover Lasting
2. Blossom Skin
3. Treatment Formula



Tadaaaaa! Ini dia kemasannya, warnanya cenderung gray di tutupnya dan memiliki logo The Face Shop. 


Air Puff-nya sama aja kok dengan The Face Shop Oil Control Water Cushion yang pernah aku review sebelumnya.




Kalo cushion masih baru, biasanya akan ada sticker segel untuk menjaga cushion di dalamnya. 




Hasil dari CC Cushion Intense Cover ini lebih matte daripada Oil Control Water Cushion yang pernah aku review sebelumnya. 

Untuk Color Correctnya, BERHASIL! Warna kulitku jadi merata. 
Untuk menutupi noda, BERHASIL! Noda bekas jerawat tertutupi dengan sempurna. (Lebih FULL COVERAGE daripada Oil Water Cushion)
Untuk Whitening Effect, BERHASIL! Kulitku menjadi terlihat cerah alami.
Untuk Oil Control, BERHASIL! Sangat-sangat bagus dan lama, dibandingkan dengan Oil Water Cushion.

Oh ya, THE FACE SHOP CC Cushion Intense Cover ini tidak dilengkapi refill tambahan, jadi pembelian pertama kamu hanya mendapatkan 1 case dan 1 refill. 

Buat kamu yang udah punya The Face Shop Oil Control Water Cushion, kamu bisa beli refill CC Cushion Intense Cover ini dan dapat dimasukkan ke Case Cushion lama kamu. (it works!)


Hmm, buat kamu yang sering bingung masalah shade warna apa yang cocok, sebenarnya kalo cushion The Face Shop, dia akan menyatu dengan kulit dan menjadi natural sehingga terlihat seperti warna kulit kamu. Jadi, nggak perlu takut terlihat putih seperti topeng!


Thank you so much for THE FACE SHOP! For inviting me and the goodie bag of course!


Oh ya, kalo kamu punya cushion merk lain (selain The Face Shop), kamu bisa menukarkan cushion lama kamu secara gratis di acara The Face Shop di Mall Kota Kasablanka!*

*selama event berlangsung

#101: CAT RAMBUT SENDIRI +ATASI RAMBUT BERCABANG

| On
Jumat, Februari 19, 2016
Hai semua! Hari ini aku mau sharing tentang perjalanan rambut aku terutama tentang ‘CAT RAMBUT’ dan ‘RAMBUT BERCABANG’.


So, nggak usah basa-basi lagi, tonton videonya di bawah ini!


Aku harap vlog ini membantu kalian yang ingin melakukan cat rambut! See you on my next post!

HIMALAYA LIP BALM 100% HERBAL [REVIEW]

| On
Jumat, Februari 19, 2016
Hello everyone ! Hari ini aku balik lagi dengan review lip balm, Mungkin sebelumnya kalian udah tau kalo aku menggunakan Sebamed Lip Defense tapi kemudian aku mendapatkan rangkaian produk Himalaya dan aku tau semua itu alami, kenapa nggak dicoba?
.
.
So here we go! Perkenalkan Himalaya Lip Balm 100% Herbal. 


Himalaya ini bukan hanya ‘sekedar konsep herbal’ tapi memang produknya terbuat dari bahan-bahan alami. 

Diperkaya dengan Carrot Seed Oil, Tabir surya alami dan Wheatgerm Oil, sumber vitamin E yang menutrisi melembabkan dan melembutkan bibir.
Cara Pemakaian: Oleskan pada bibir sesuai kebutuhan.


Well, bentuknya seperti lipstik, jadi gampang banget pakenya, terus kemasannya tube sehingga higenis. 


Teksturnya seperti gel, nggak lengket dan nggak berat di bibir. Sekarang aku rutin menggunakan Himalaya Lip Balm ini pagi dan malam. Kalo peka banget, kalian bisa merasakan adanya sedikit cooling sensation and fresh feeling.


Untuk bibir kering dan pecah-pecah juga bisa menggunakan ini. Oh ya, HIMALAYA Lip Balm itu ada 2 setau aku ya, yang satu chocolate gitu, cuman aku lebih prefer yang biasa aja dan scentless seperti yang satu ini.

So thats all for my review today! Apa pelembab bibir favoritmu? Kasih tau dong! Supaya aku bisa cobain yang kamu rekomendasikan.

YUK INTIP! SOCIOLLA BEAUTY BOX EDISI FEBRUARI !

| On
Jumat, Februari 19, 2016
Hai semuanya! Seperti bulan-bulan sebelumnya, aku akan melakukan unboxing Beauty Box dari Sociolla. Kalo kamu belum tau “Apa itu Sociolla Beauty Box?” kamu bisa baca di postingan ku di sini dan sini.


Kali ini sedikit berbeda, aku mendapatkan Welcome Cards dan juga bertuliskan product knowledge di dalamnya.

.
.
.
So, INI DIA SOCIOLLA BEAUTY BOX Edisi FEBRUARI !


Yuk kita lihat satu-per-satu! 


1. MENARD EXSTRETCH MASK (Rp 240,000)

Masker wajah untuk perawatan anti aging atau kulit kering, satu kemasan berisi 2 buah masker terpisah untuk bagian wajah atas dan bawah. Tekstur maskernya dirancang secara khusus dengan menggunakan gel yang dapat mengunci formula essence dan memberi sensasi kulit yang lebih kencang. Hasilnya kulit menjadi lebih halus, kenyal dan kerutan haluspun tersamarkan. 



2. DR. JART+ PREMIUM BEAUTY BALM (Rp 800,000/40ml)

BB Cream yang mengandung SPF 45 dan PA+++ cocok untuk semua jenis kulit bahkan kulit sensitif. Arbutin yang terkandung dalam Dr. Jart+ Premium Beauty Balm membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit. Bio-Peptides dan adenosine bekerja untuk melindungi kulit dari radikal bebas dan mengembalikan elastisitas kulit. 


3. UTAMA SPICE BODY LOTION - ROSE ALLURE (Rp 58,300/100ml)

Body lotion yang diperkaya dengan kombinasi bahan alami dan minyak esensial untuk melembabkan dan menenangkan kulit. Mengandung minyak kelapa yang efektif melembabkan dan menutrisi kulit. Teksturnya ringan dan mudah terserap oleh kulit tanpa meninggalkan sticky feelings. Ukuran botolnya kecil sehingga cocok saat travelling!


4. JUARA CLOVE FLOWER & TUMERIC ANTI-AGING SERUM (Rp 994,000/30ml)

Serum bebas reparative oil dan fragrance untuk mencegah penuaan dini. Tumeric atau ekstrak kunyit memiliki manfaat yang baik untuk regenerasi kulit. Teksturnya mudah terserap kulit dan begitu dipakai kulit terasa lebih lembut, lembab dan kenyal. Serum ini tidak mengandung bahan kimia sehingga cocok dan aman digunakan untuk semua jenis kulit.


5. ITSY NAIL (Rp 45,000)

Nail wraps / sejenis stiker kuku yang terbuat dari kuteks asli yang tersedia dalam berbagai macam desain dan warna, dilengkapi dengan nail file di setiap kemasan. Praktis dan mudah menjadi alasan yang tepat untuk menggunakan Itsy Nail! Karena kamu tidak perlu lagi menunggu cat kuku hingga kering. Dapat dihapus dengan nail polish remover. Tambahkan top coat agar bertahan lebih lama hingga 2-3 minggu.

Post Signature