BARU! PIXY Matte Lip Cream Swatches & Review All Colour

| On
Minggu, Januari 22, 2017
Hai! Selamat datang kembali di blog aku! Buat yang baru pertama kali mampir kesini, salam kenal ya semuanya! :)

Hari ini aku akan mengulas Lip Cream, akhir-akhir ini booming banget yang namanya Lip Cream dan hasilnya matte. Harganya biasanya di atas 100ribu rupiah. Nah! Aku baru aja menemukan Lip Cream seharga 45rb rupiah saja loh! 
Perkenalkan,


Aku udah lama banget cari-cari Lip Cream dengan harga yang terjangkau tapi tetap berkualitas. Karena harganya terjangkau, aku bisa memiliki koleksi warnanya secara lengkap!

Apa aja sih keunggulan dari PIXY Lip Cream ini ?

1. Vivid Matte Pigment, Menghasilkan warna yang nyata dan tahan lama dengan hasil yang matte.
2. Soft Base Formula, Formulanya ringan dan tidak kering pada saat digunakan.
3. Liquid Lipstick / Lip Cream, Lipstick berbentuk cair. Karena bentuknya cair, jadi mudah diaplikasikan, terus model Liquid Lipstick ini memang lagi trend.
4. Kissproof, Tidak transfer. Misalnya aku minum di gelas atau pakai sedotan, Lip Cream ini tidak meninggalkan bekas. OK banget kan?


PIXY Lip Cream ini ada 4 warna awalnya, Serunya lagi, PIXY baru aja meluncurkan 2 warna terbarunya yaitu no 05 (Edgy Plum) dan no 06 (Bold Maroon). Jadi total warna yang tersedia sekarang ada 6! :)

Kemasannya menurut aku bagus dan keterangan yang diberikan di kotak kemasan cukup jelas, mulai dari ingredients hingga cara pemakaian.


Warna yang tersedia :

1. PIXY Lip Cream #01 Chic Rose
2. PIXY Lip Cream #02 Party Red
3. PIXY Lip Cream #03 Classic Red
4. PIXY Lip Cream #04 Fun Fuchsia
5. PIXY Lip Cream #05 Edgy Plum
6. PIXY Lip Cream #06 Bold Maroon

Kemasan PIXY Lip Cream-nya favorit aku banget warnanya, dominan hitam & pink! Kemasannya terbuat dari kaca plastik yang tebal. 


Dari botol Lip Creamnya, kita bisa melihat warna Lip Creamnya secara langsung, kuasnya pun luwes di bibir.


Ini adalah swatches semua warna dari PIXY Lip Cream no 1~6.


Berikut adalah swatches PIXY Lip Cream di bibir aku, hasilnya tentu akan berbeda di setiap orang. 

Aku suka banget sama teksturnya karena ringan banget di bibir! Warnanya pigmented banget dan emang beneran kissproof loh! Oh iya, biasanya kalo aku menggunakan lip cream matte, bibir aku terlihat tua, jelek dan super kering, berbeda saat menggunakan PIXY Lip Cream ini, hasil matte-nya tidak membuat bibirku kering! 

Harganya terjangkau tapi bisa menyaingi Lip Cream lain yang lebih mahal.


Selain itu, PIXY Lip Cream ini bisa bertahan lebih dari 10 jam di bibirku tanpa makan dan minum! Jadinya nggak perlu repot retouch deh :) Kalo makan dan minum, warnanya akan memudar sedikit tapi tidak terlalu terlihat, perlu di touch up lagi untuk warna yang lebih optimal.
_

— CONTOH PEMAKAIAN PIXY Lip Cream — 


Foto di atas ini aku tidak menggunakan Lipstick / Lip Cream apapun.


1. PIXY Lip Cream #01 Chic Rose 

Warna ini termasuk warna nude dan warna yang satu ini cocok banget untuk sehari-hari! 


2. PIXY Lip Cream #02 Party Red

Warna dari PIXY No 02 ini adalah warna merah yang cocok untuk tampilan bold dan sexy. 


3. PIXY Lip Cream #03 Classic Red

Warna ini adalah perpaduan merah dan orange sehingga menghasilkan warna merah yang menyala. Menurutku, Warna ini paling bagus untuk dijadikan gradient lips!


4. PIXY Lip Cream #04 Fun Fuchsia

Warna ini adalah perpaduan dari warna pink dan purple, cocok banget untuk tampilan fun! 


5. PIXY Lip Cream #05 Edgy Plum

Warna ini adalah warna ungu tua atau seperti buah plum. 


6. PIXY Lip Cream #06 Bold Maroon

Warna ini adalah merah maroon, cocok untuk tampilan bold yang elegan. 

_

Oh ya, Cara membersihkan PIXY Lip Cream ini akan jauh lebih mudah dengan menggunakan PIXY Eye & Lip Makeup Remover. Jangan lupa dikocok dulu ya sebelum digunakan!


Well, warna favorit aku dari PIXY Lip Cream ini tentunya No #01 Chic Rose dong! Yup, karena warnanya paling cocok untuk aku gunakan sehari-hari, selain itu aku juga penggemar warna nude! :D 


“Apa warna favorit-mu?"

_

Untuk informasi lebih lanjut:

 INSTAGRAM:

TWITTER:

FACEBOOK:

 YOUTUBE:

OFFICIAL WEBSITE:
7 komentar on "BARU! PIXY Matte Lip Cream Swatches & Review All Colour"
  1. Suka yg chic rose dan bold maroon *0*, sayaang yg warna barunya belum ada di Samarinda. Udah penasaran pengen nyobain si Pixy ini :DD

    My-makeupdiary.blogspot.co.id

    BalasHapus
  2. Aduh yg chic rose cakep :')

    jessicaalicia.com

    BalasHapus
  3. Setuju! Aku juga suka banget sama no.1 Chic Rose hihihi ^^

    www.vidazenitha.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Ci kalau mau nyari lip cream ini di offline store alias counter daerah jakarta di mana ya? :h :h :h

    BalasHapus
  5. Cantiknya.. sampe salah fokus 😊

    BalasHapus
  6. Chic Rose warna yang paling aku suka :)

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature