BARU! SNAIL WHITE Miracle Serum by Namu Life [REVIEW]

| On
Rabu, Januari 04, 2017
Hai semuanya! Hari ini aku akan kembali mengulas Snail White, Whoops! Bukannya udah pernah? Pernah sih, tahun 2014 lalu aku pakai Snail White dan aku baru tau kalo Snail White mengeluarkan serumnya, jadi penasaran banget deh mau coba!

Oh ya, kalo kalian mau baca REVIEW Snail White beberapa tahun lalu, bisa baca melalui link di bawah ini:

Buat yang belum tau, Snail White ini adalah produk skincare dari Thailand yang booming banget. Kalo mau beli di Thailand, bisa beli di Watsons Thailand. Kalo mau beli online, aku rekomen untuk beli di @clickforkawaii (Instagram). Harganya hampir sama kayak di Thailand. 


SNAIL WHITE Miracle Serum ini keluaran dari Namu Life, Udah terpercaya banget! Begitu datang, ada kotaknya dan diplastik.


Ingredients: Deionized Water, Butylene Glycol, Glycerin, Pentylene Glycol, Alcohol, Jojoba oil, Polyglyceryl-6 Distearate, Alpha-Arbutin, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Saccharomyces/Viscum Album Ferment Extract, Snail Secretion filtrate, Squalane, Jojoba Esters, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 80, Glycosphingolipids, Cetyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Beeswax, Dipotassium Glycyrrhizinate, Xanthan gum, Acmella Oleracea Extract, Lecithin, Achillea Millefolium Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Malva Sylvestris Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Primula Veris Extract, Veronica Officinalis Extract, PEG-90M, Genistein



Seperti biasa, SNAIL WHITE by Namu Life memiliki segel yang menunjukkan keasliannya.



TADAAA~ Botolnya dari plastik dan cukup tebal, bentuk serumnya ini harus di pump agar bisa keluar. Dari poin ini, menurutku kemasannya higenis dan travelling friendly sekali.


Botolnya ada segelnya juga. Pastiin kalo kamu beli juga memiliki segel yang sama seperti aku.


Bedanya apa sih sama yang dulu Elin review? Jelas beda dong! Yang ini “Serum” dimana kandungannya jauh lebih tinggi daripada cream biasa. Teksturnya-pun gampang meresap di kulit dan biasanya efeknya lebih cepat dan menjanjikan.


CARA PAKAI SNAIL WHITE Miracle Serum:

Keluarkan SNAIL WHITE Miracle Serum 1~2 pump dan langsung aplikasikan secara merata ke seluruh wajah. 


Teksturnya seperti air dan cepat meresap, tidak lengket dan wanginya nggak terlalu tercium.


Oh ya, kalian tau kenapa aku menggunakan Snail White Serum ini? Karena setelah iritasi parah beberapa bulan kemarin (yang akan aku post minggu depan) kulitku jadi tidak kencang dan banyak flek hitam. Thanks to this serum! Kulitku kembali kenyal, kencang, cerah maksimal, flek hitam berkurang drastis dan super halus! Hasilnya terlihat nyata dalam 30 hari pemakaian. 

Purging nggak pakai serum ini? Nope. 

So ya thats all for today! I will update later!


_

DIMANA BELINYA?

INSTAGRAM:

LINE:
@clickforkawaii / @snailwhite.id

Beli di @clickforkawaii benar - benar original dan termurah menurut aku. Kalian bisa beli disana juga kalo mau yang benar - benar asli soalnya banyak banget yang jual Snail White Rp 200,000 tapi palsu. Aku saranin jangan beli yang murah kayak gitu. Malah abal - abal nggak jelas!

"I'm not a Seller nor a Doctor. I'm just a girl who loves to sharing my experience with you. "

Baca juga:
Obat Jerawat FAVORIT Elin Ivana - Benzolac!
3 komentar on "BARU! SNAIL WHITE Miracle Serum by Namu Life [REVIEW]"
  1. Sama serum proteo bagusan mana lin??

    BalasHapus
  2. Ini bisa hilangin bekas jerawat yg merah-merah gk ya? Terus untuk harganya sendiri berapa sis?

    BalasHapus
  3. ci ini jadinya bisa putihin muka permanen ga ya ?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature