Marina #123glow Event & Products [FULL REVIEW]

| On
Selasa, Februari 28, 2017
Aku yakin setiap wanita pengen banget tampil cantik tapi nggak ribet, kalo bisa nih ya, bangun tidur udah cantik, langsung deh pergi!

Tapi nggak mungkin kan kalo tanpa perawatan dan perlindungan?

Nih, aku kenalin kalian ke rangkaian produk Marina #123glow. Rangkaian ini bisa banget bantu kita jadi cantik sekejap tanpa ribet!


Kemarin aku menghadiri acara Marina #123glow di restoran Correlate, Jakarta. Di acara ini aku jadi tau banyak soal kulit! Ada dr. Keni Istasaputri, Sp.KK (Dermatologist), Lolita Agustine (Brand Ambassador), Mbak Melani Dwi (Brand Representative) dan juga Arsya Nafisa (Makeup Artist).

Di acara ini aku dijelaskan rangkaian Marina #123glow merupakan langkah praktis tampil cantik alami dengan 3 step. 

3 langkah Marina #123glow :

1. Marina UV White Bright & Fresh Facial Foam
2. Marina UV White Bright & Fresh Face Moisturizer
3. Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake SPF 20 PA++


dr. Keni menekankan bahwa menjaga kebersihan dan kelembaban serta melindungi kulit wajah merupakan tiga hal dasar yang utama dalam menjaga kesehatan kulit wajah.

dr. Keni menjelaskan juga bahwa sunblock memiliki tekstur yang lebih pekat dan sifatnya “blocking” terhadap semua sinar matahari. dr. Keni menyarankan untuk menggunakan sunscreen karena sifatnya yang “menyaring”. Sunscreen dapat melindungi kulit dari sinar buruk UVA & UVB tanpa menge-blok seluruh kulit dan juga teksturnya yang ringan menjadi nilai plus.

Dari acara ini aku baru tau bahwa di dalam rumah sekalipun kita perlu menggunakan sunscreen karena lampu dari komputer atau rumah memiliki sinar UVA & UVB yang memberikan dampak buruk untuk kulit, seperti penuaan dini.

Trus, apa saja yang bisa melindungi kulit? Tentunya produk- produk yang mengandung tabir surya, sunscreen, SPF, dan PA. Nah, rangkaian produk Marina 123glow bisa jadi solusinya. 123glow merupakan edukasi tiga langkah dasar perawatan dan make up yang dapat menghasilkan tampilan wajah natural dan bersinar, terdiri dari membersihkan, menutrisi, dan melindungi sekaligus menyempurnakan wajah.



Di acara ini, kita semua dapat mencoba dan merasakan secara langsung rangkaian dari Marina #123glow, seru kan?


Setelah acara selesai, Marina memberikan rangkaian Marina #123glow yang dikemas begitu cantik dan juga makeup pouch.


Di dalam kotak Marina #123glow ini ada Facial Foam, Face Moisturizer dan Two Way Cake.


CARA PAKAI:

1. Cuci wajah maksimal 3x sehari dengan menggunakan Marina UV White Bright & Fresh Facial Foam.
2. Aplikasikan Marina UV White Bright & Fresh Face Moisturizer ke seluruh wajah.
3. Gunakan Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake SPF 20 PA++ agara wajah cerah, flawless dan glowing!

Marina UV White Bright & Fresh Facial Foam ini menurutku sangat lembut dikulit, wanginya juga enak dan mampu membersihkan segala kotoran, minyak dan makeup pada wajah.


Kemudian Marina UV White Bright & Fresh Face Moisturizer ini memiliki tekstur yang ringan dan mudah menyerap pada kulit. 


Favorit aku sih Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake ini karena dapat membuat kulitku cantik dan mulus seperti di “filter”. Oh ya, bedak ini sudah mengandung foundation di dalamnya, jadi disarankan untuk tidak menggunakan foundation sebelumnya supaya hasilnya natural.


Kemasannya pink dan super cute! Oh ya, Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake ini dilengkapi spons untuk memudahkan pengaplikasian bedak. Terus bedaknya ada 3 warna yang cocok untuk kulit perempuan Indonesia. Ada Ivory, Peach dan Natural. Kalo aku menggunakan warna #12 Peach.


Senangnya lagi kalo Marina Two Way Cake ini dilengkapi SPF 20 PA++ yang bisa menunjang aktivitasku sehari-hari. Pas banget untuk melindungi kulit wajah dari paparan sinar UVA & UVB.


Praktis kan? Hemat waktu banget buat wanita yang memiliki aktivitas banyak sepertiku! Kalo kamu udah pakai Marina #123glow belum?

So that’s all for today! Oh ya, jangan lupa follow akun Marina ya, banyak kegiatan seru dan giveaway!
_

FACEBOOOK, INSTAGRAM YOUTUBE, TWITTER:


2 komentar on "Marina #123glow Event & Products [FULL REVIEW]"
  1. Aku sudah coba TWC-nya :D
    Cocok banget nih untuk yang masih sekolah. Coveragenya nggak lebay, tapi tetap bikin kelihatan fresh.

    www.vidazenitha.blogspot.co.id

    BalasHapus
  2. Cocok ga untuk kulit berminyak?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature