MYBOON Makeup Collection [REVIEW]

| On
Jumat, Maret 17, 2017
Hari ini aku mau review makeup collection dari MYBOON Cosmetic, Aku beli produk MYBOON ini beberapa bulan lalu barengan sama White Ichigo Essence aku. 

Sebelumnya, aku belum pernah coba makeup dari MYBOON, aku tau ini dari Instagram @angelicious_goh juga by the way.

Disini aku beli:

MYBOON Air CC Cushion (Base)
MYBOON Brow (Pensil Alis)
MYBOON Eyes (Eyeliner)


Packagingnya lucu banget, tulisannya gede-gede macem produk Urban Decay! HAHAHA. Kata ownernya sih ini bagus, ya dibuktiin aja. 



MYBOON Air CC Cushion ini kemasannya bagus, keliatan mahal banget.


Di dalamnya ada Air Puff-nya.



Biasanya kalo cushion masih baru pasti akan tersegel. Jadi, jangan mau ya kalo beli cushion yang udah kebuka segelnya.


Ini penampakan dalamnya.


Seperti yang kita tau, kulit tidak baik menggunakan makeup yang terlalu tebal, Nah! MYBOON Air CC Cushion ini bagus untuk sehari-hari, yang mau kulit cerah, “no makeup” makeup, karena coveragenya sedikit dan lebih ke brightening. Terus ada moiturizernya juga di dalam Cushion ini. 

OH! MYBOON Air CC Cushion Ini paling aku rekomen buat yang masih sekolah nih, biar makeupan tapi ga akan ketauan guru. HAHAHAA

NEXT! Aku akan review MYBOON Brow & Eyes-nya. Ini sih yang paling di rekomen sama @angelicious_goh. Aku beli ini juga karena harga paket lebih murah.


Kemasannya itu bagus banget, matte gitu, terus plastiknya tebel.


Aku pilih warna yang cool black.



Untuk Eyebrownya aku pilih no 2. Biar sama kayak rambut aku.


Aku nggak nyangka banget kalo pensil alis dan eyeliner dari MYBOON ini SUPER PIGMENTED. Untuk eyelinernya cepat kering, terus warnanya super black, biasanya kan ada tuh eyeliner hitam yang hasilnya nggak hitam pekat. 

Terus Eyebrownya, sekali gambar aja udah langsung keluar warnanya, By the way, ini pensil alis dari Brand Asia pertama yang bener-bener pigmented.

Kalian bisa nonton tutorial 60 detik aku disini:


Kalo kebetulan cushion kamu habis, aku rekomen beli sepaket aja soalnya lebih murah. Tapi kalo ditanya favoritku yang mana, HMMMM… Eyeliner & Eyebrow! 

Nggak nyesel cobainnya. Thank you udah rekomen juga @angelicious_goh.

_

Dapat dibeli di:

@angelicious_goh  (Instagram)


Be First to Post Comment !
Posting Komentar

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature