KAY BEAUTY AGENT: First Beauty Box!

| On
Rabu, April 26, 2017
Bulan lalu, aku bergabung dengan Kay Collection sebagai Kay Beauty Agent, tugas aku disini adalah unboxing dan mencoba produk-produk yang ada di dalam Beauty Box setiap bulannya dan siap-siap tebar racun ke kalian semua! HAHAHA I will try my best to review it all within a month!


Jadi, Ini adalah kotak pertama aku dan lumayan besar kotaknya. Jadi dag-dig-dug bukanya.



….DANN BENER BANGET! Bukan kotaknya aja yang gede, isinya juga banyak!


Aku akan uraikan apa saja yang aku dapat dari Beauty Box ini.

ARE YOU READY?
_



1. Limited Hand Cream Dollywink

Melembabkan kulit, teksturnya halus, mudah menyerap kulit dan tidak lengket. Membuat kulit tangan kamu menjadi lembut dengan wangi manis seperti candy. Mudah untuk dibawa pergi karena ukurannya pas untuk masuk tas kamu.

Mengandung 3 jenis bahan utama:

1. Ekstrak bunga pomegranate
2. Ekstrak bunga camellia
3. Ekstrak bunga chamomile 


2. Limited Body Cream Dollywink

Melembabkan kulit, teksturnya halus, mudah menyerap kulit dan tidak lengket. Membuat kulit kamu menjadi lembut dengan wangi manis seperti candy. 

Mengandung 3 jenis bahan utama:

1. Ekstrak bunga pomegranate
2. Ekstrak bunga camellia
3. Ekstrak bunga chamomile


3. KayLash 

Ini adalah bulu mata koleksi dari Kay Collection, yaitu KayLash. 


4. Nude Blush Blender

Versi kecil dari beauty blender pada umumnya. Tidak menyerap banyak makeup, latex free, odor free, dan tidak menyebabkan alergi.

Sisi bawah dibentuk pas untuk pemakaian blush pada pipi. Gunakan juga bagian sisi-nya untuk aplikasi bronzer atau highlighter.

5. Spot Blender

Mini size dari beauty blender. Untuk penggunaan area bawah mata, ujung sudut mata, kelopak mata, tulang alis, sisi hidung, top of cheecks dan saat menggunakan concealer untuk menutupi area jerawat.


6. Masami Shouko Deep Cleansing Konjac Sponge

Terbuat dari 100% serat nabati alami, konjac sponge membantu mengangkat sel kulit mati. Sponge warna hitam untuk deep cleansing, dan warna putih untuk kulit sensitive.

Fungsi: membantu menghilangkan komedo, minyak berlebih dan mengangkat kotoran, melembabkan kulit, mencegah jerawat, membantu mengangkat kulit mati, merangsang pergantian sel kulit, dapat digunakan pada bayi, aman dari bahan kimia dan pengawet.


7. Masami Shouko Gentle Sensitive Konjac Sponge


Terbuat dari 100% serat nabati alami, konjac sponge membantu mengangkat sel kulit mati. Sponge ini digunakan pada kulit sensitive.

Fungsi: membantu menghilangkan komedo, minyak berlebih dan mengangkat kotoran, melembabkan kulit, mencegah jerawat, membantu mengangkat kulit mati, merangsang pergantian sel kulit, dapat digunakan pada bayi, aman dari bahan kimia dan pengawet.

Cara pemakaian Konjac Sponge:
1. Rendam dalam air selama 3-5 menit.
2. Bisa digunakan begitu saja atau dengan sabun muka, usap Konjac dengan gerakan memutar.
3. Bilas hingga bersih.
4. Keringkan di tempat yang teduh. Dengan penggunaan rutin, kulit akan menjadi lebih halus.


8. Vitacreme B12 Regenerative cream

Menghidrasi kulit, mempercepat regenerasi kulit, menghaluskan garis halus dan kerutan, menyamarkan bekas luka, mengurangi sensasi kulit terbakar akibat paparan sinar matahari, 

Mencegah kulit kusam, menjaga keremajaan kulit dan mengurangi pigmentasi. 

Krim tidak lengket, 100% safe and mild.

Paraben free, cocok digunakan untuk semua jenis kulit. 


9. Vitacreme B12 Lightening beauty cream 

Menghilangkan dark spot, melembabkan dan mencerahkan kulit, mencerahkan warna bibir, mencegah tanda pigmentasi, membantu menyamarkan bekas jerawat dan mengurangi jerawat yang meradang.

Krim tidak lengket, 100% safe and mild. Paraben free, cocok digunakan untuk kulit kusam dan normal.



10. BCL Pore Cover Compact Powder Clearlast 

4 manfaat dalam satu produk – foundation, face powder, concealer, UV protection. 

Menutupi pori-pori, noda hitam, kulit kusam dengan sempurna dan mencerahkan warna kulit. Hanya dengan sekali pemakaian menghasilkan porcelain look secara singkat.

· Sun Protection SPF27 PA++
Formula double-action menangkal sinar UVA dan UVB, melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari.

· Kulit cerah hingga 10 jam
Dapatkan kulit yang cerah dan fresh tanpa kusam hingga 10 jam!

· Mencegah kulit kering
Mengandung bubuk amino-acid dan squalane untuk mengunci kelembaban kulit dan menjaga lapisan kulit terluat. Membuat kulit kering menjadi terhidrasi.

Cara pemakaian:
Gunakan setelah memakai makeup base atau setelah liquid foundation. Tekan puff kedalam compact powder dan aplikasikan ke muka kamu secara lembut. Setelah digunakan, tutup rapat cap dengan benar.

WELL! That’s all from my first box, jadi penasaran kira-kira isi box selanjutnya apa ya?
_

You can buy these products on:

http://www.kaycollection.com 
2 komentar on "KAY BEAUTY AGENT: First Beauty Box!"
  1. Wahh ce bikin ngiler semuaa.. apalagi yang dr masami shouko gentle sensitif konjac sponge. Penasaran banget. coba ce bikin tutorialnya 😍😍😍. unboxing very awesome

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature