Merawat Rambut Berwarna dengan Natur Hair Mask

| On
Jumat, Juni 30, 2017
Hair Mask atau masker rambut adalah perawatan tambahan yang dapat menutrisi rambut dan membantu menjaga kesehatan rambut. Tidak perlu ke salon, karena banyak sekali hair mask yang sudah beredar di pasaran.

Favorit aku adalah Natur Hair Mask. Seperti yang aku katakan melalui InstaStory aku beberapa bulan lalu bahwa aku cocok banget menggunakan satu rangkaian dari Natur. 


Aku sudah mencoba menggunakan Natur Hair Mask Nutritive Treatment dan Hair Loss Treatment.

Apa bedanya?
Natur Hair Mask Nutritive Treatment mengandung Aloe Vera Extract & Olive Oil.
Natur Hair Loss Treatment mengandung Ginseng Extract & Olive Oil.


Yang pertama adalah, Natur Hair mask Hair Loss Treatment.


Natur Hair Mask Hair Loss Treatment dapat membantu merawat kekuatan rambut, menutrisi dan menjaga kelembaban rambut sehingga rambut tampak lebih kuat, halus, lembut, lembab serta mudah diatur.


Nah, selanjutnya adalah Natur Hair Mask Nutritive Treatment. 


Natur Hair Mask Nutritive Treatment dapat membantu menutrisi helai rambut untuk menjaga kesuburan rambut, sehingga rambut tampak lebat, halus, lembut, lembab dan mudah diatur. 


Cara Pakai:
Setelah keramas, usapkan Natur Hair Mask hingga merata pada helaian rambut. Pijat batang rambut mulai dari pangkal hingga ujungnya, diamkan selama 1-2 menit. Bilas hingga bersih. Gunakan satu kali dalam seminggu atau sesuai dengan kebutuhan rambut.

TIPS untuk rambut berwarna: Biasanya aku mencampurkan hair mask in dengan sedikit warna rambut untuk menjaga warna rambut. 


Aku suka menggunakan Natur Hair Mask ini, apalagi di saat travelling. Kemasannya praktis dan menghemat tempat. Setelah menggunakan Natur Hair Mask ini, rambut langsung lembut sekali dan tidak mudah kusut. 

Kalo rambut aku lagi kering banget, aku menggunakan Natur Hair Mask Nutritive Treatment untuk kelembaban yang lebih, namun aku lebih sering menggunakan Natur Hair Mask Loss Treatment agar rambut aku tidak rontok dan kuat dari akar. 

Kedua Hair Mask ini tidak membuat rambut aku lepek dan wanginya segar. Kedua Hair Mask ini dapat dibeli di Guardian / Indomaret. 

Kamu udah coba belum? Jangan lupa coba ya, karena aku bener-bener rekomen Hair Mask ini untuk membuat rambut kamu sehat!

More Info:
4 komentar on "Merawat Rambut Berwarna dengan Natur Hair Mask"
  1. Hai kak...mau nanya dong perawatan rambut berwarna gimana yah kak...makasih 😊

    BalasHapus
  2. enjoy reading ur post

    Regards,
    Mrs. Aa
    www.bymrsaa.com

    BalasHapus
  3. Ci hair mask nya dicampur sm warna rambut? Maksudnya pewarna rambut ya? Kok dicampur cehh ?

    BalasHapus
  4. Ci hair mask nya dicampur sm warna rambut? Maksudnya pewarna rambut ya? Kok dicampur cehh ?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature