ULTIMA II - Clear White Supreme Face Essence and Lotion [REVIEW]

| On
Kamis, Juni 22, 2017
Kalo kamu memiliki warna kulit cerah merata kamu adalah wanita yang beruntung, akan tetapi jika warna kulit kamu kusam dan tidak rata, nggak perlu khawatir lagi karena hari ini aku akan merekomendasikan produk yang dapat menyelesaikan masalah kulit kamu!

Well, Siapa sih yang nggak mau kulit cerah merata, awet muda dan lembut? 


Beberapa waktu lalu aku menerima produk dari ULTIMA II, Aku yakin banyak dari kalian yang udah tau tentang brand yang satu ini. Kalo aku sendiri tau brand ini dari mama aku, ternyata ULTIMA II ini bisa digunakan untuk seumuran aku juga. (I am 21 years old)



Nah, Ini adalah ULTIMA II Clear White Supreme Face Essence dan Lotion yang dapat mengatasi masalah kulit kamu seperti:

1. Pigmentasi
2. Penuaan dini
3. Kulit kusam dan warna tidak merata
4. Kering dan dehidrasi


Sedikit tentang ULTIMA II Clear White Supreme Whitening & Anti-Aging Face Essence: Essence wajah yang menggunakan teknologi pencerahan wajah mutakhir, Sepicalm VG WP & Sepiwhite MSH yang diketahui membantu mengurangi produksi melanin dan mencegah munculnya pigmentasi pada kulit wajah, sehingga kulit wajah tampak cerah. Bekerja sinergis dengan bahan anti oksidan AA2G dan Vitamin E sehingga kulit akan terasa lebih kencang, lembut dan tampak bercahaya. 


Sedikit tentang ULTIMA II Clear White Supreme Protective Day Lotion SPF 30 PA+++: Pelembab yang membantu melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB secara komprehensif. Dengan kandungan Sepicalm VG WP & Sepiwhite MSH yang diketahui membantu mengurangi produksi melanin dan mencegah munculnya pigmentasi sehingga kulit wajah tampak cerah merata. Bekerja sinergis dengan bahan anti oksidan AA2G dan Vitamin E sehingga kulit akan terasa lebih kencang, lembut dan bercahaya.


Aku suka kemasannya karena simple dan elegan. Kemasannya juga berbentuk pump, jadi kebersihan isi produk tetap terjaga. 


Tekstur keduanya cepat meresap di kulit dalam hitungan detik, ringan dan wanginya lembut. 




CARA PENGGUNAAN:

1. Gunakan ULTIMA II Clear White Supreme Whitening & Anti-Aging Face essence setelah cuci muka.
2. Lanjutkan dengan penggunaan ULTIMA II Clear White Supreme Protective Day Lotion SPF 30 PA+++.

Di pagi hari, aku menggunakan keduanya, sedangkan di malam hari aku hanya menggunakan essence-nya saja. 

Maaf ya pucat :(

Setelah mengunakan ULTIMA II Clear White Supreme Face Essence & Lotion ini, kulitku terasa glowing, lembut, kencang dan warna kulit cerah. Terus kalo pake makeup setelahnya, makeup jadi lebih nempel dan tahan lama. Plus poinnya! Kulit aku sensitif banget sama produk “Whitening/Brightening”, tapi aku langsung cocok pake ULTIMA II ini, nggak ada breakout.

Well, I do recommend this product to everyone! Yang mau kulit cerah merata dan photo-ready banget deh :) So, that’s all for todays review!  
_

More Info:

1 komentar on "ULTIMA II - Clear White Supreme Face Essence and Lotion [REVIEW]"
  1. Wah elin tryta qt seumurah ya aq kira lbh dr aq hehe

    Hrgany brp.an yah? Aq pgen pkr essenny aja gpp kan klo dipkr sm rangkaian dr produk loreal??

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature