MASKER FAVORIT versi elinivana.com - OKTOBER 2017

| On
Minggu, Oktober 29, 2017
Hai semuanya! Udah lama aku nggak nge-review masker. Di bulan ini aku mencoba beberapa varian masker yang aku beli melalui Instagram (@angelicious_goh), Yup! Kalian pasti udah nggak asing lagi sama olshop yang satu ini karena aku sering beli di dia LOL 

Belinya udah lama sih, iseng-iseng cobain gataunya bagus! Ada yang kayak gitu juga ga? HAHA..
So that’s why aku buatkan review untuk kalian! 

Jadi, ini ada 4 macam yang akan aku review pada hari ini.


1. BAMBOO CHARCOAL DEEPLY CLEAN MOISTURIZING SILK MASK
Aku selalu tertarik dengan “Charcoal” jadi aku beli 2 untuk varian ini. 


Masker ini mengandung Glacial Water dan Charcoal yang membersihkan kulit hingga pori-pori, mengurangi sebum pada wajah, melembabkan dan menghaluskan kulit. Mengandung ekstrak Green Tea dan Hyaluronic Acid Double Effect yang membuat kulit cerah dan putih. 

2. CHERRIES DEEP FILLING WATER RELIEVE SILK MASK


Mengandung Cherry yang memberikan kelembaban yang tahan lama pada kulit, memperbaiki kerusakan kulit akibat radikal bebas, mencerahkan kulit yang kusam, membuat kulit selembut kulit bayi.

3. LA Berui HONEY ALMOND


Mengandung pelembab yang diperkaya dengan madu dan ekstrak almond untuk kelembaban yang lebih. Mengandung vitamin dan protein yang mampu memperbaiki kulit dan mengurangi kerutan pada wajah.

4. MILK EGG WHITE Whitening Soothing Moisture Silk Mask


Mengandung putih telur yang membuat kulit lembut dari dalam, mengandung susu yang dapat membuat kulit putih dan cerah. 

CARA PAKAI:
Setelah menggunakan skincare routine, gunakan masker ke seluruh wajah dari atas hingga bawah, diamkan hingga 20 menit. 

TIPE KULIT YANG COCOK DENGAN MASKER INI:
All skin types.

_


REVIEW untuk masing-masing masker:

1. BAMBOO CHARCOAL DEEPLY CLEAN MOISTURIZING SILK MASK

Maskernya berwarna hitam, tidak ada wanginya, kulit menjadi lembut, sebum sangat berkurang dan produksi komedo juga berkurang terutama di bagian hidung.

2. CHERRIES DEEP FILLING WATER RELIEVE SILK MASK

Wanginya cherry, air dari masker sangat banyak sampai aku bisa aplikasikan ke leher juga :)) bikin kulit lembut banget kayak bayi (sesuai yang dijanjikan)!

3. LA Berui HONEY ALMOND

Maskernya tidak lengket seperti kebanyakan masker madu lainnya, tidak menimbulkan jerawat meskipun moisturizing level-nya tinggi! :) Aku rekomen ini untuk kulit yang sangat kering. 

4. MILK EGG WHITE Whitening Soothing Moisture Silk Mask

Daridulu kalo maskeran pake putih telur pasti iritasi, beruntung sekarang udah ada masker sheet-nya, jadi tinggal pakai dan ga takut lagi kulit iritasi! Masker yang ini beneran bikin kulit cerah dan putih secara instant.

_

Favorit aku adalah Bamboo Charcoal untuk maintenance kulit, terbukti sebum dan komedo-nya benar-benar berkurang! 

Kalo kulit kering dan kusam, aku suka banget pake Cherries Deep Filling Water, 

Sedangkan kalo butuh kulit cerah dan putih secara instant, aku menggunakan MILK EGG Whitening Soothing Moisture Silk Mask.

Efek dari masker-masker sheet ini langsung terlihat dalam beberapa hari, hanya saja dibutuhkan penggunaan masker yang rutin agar efek yang diinginkan bertahan dan kulit menjadi sehat!

TIPS: 
Sisa air pada masker bisa digunakan pada bagian leher atau diaplikasikan kepada wajah setelah menggunakan masker, tidak perlu dibilas ya!

Oh ya, harga masker ini cukup terjangkau, kalian bisa langsung nanya ke:

INSTAGRAM:

Be First to Post Comment !
Posting Komentar

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature